Raistlin 1438 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ха,ты наивно полагаешь что люди будут считать себя ущербами?))) скорее всего будет так- "я ВОЛК ОДИНОЧКА, меня никто не понимает"... :D:D почему бы и нет, у каждого есть что-то, в чем он ущербен, а я детства одиночка, такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 у меня нет психического расстройства, а шанс на него меньше чем у тебя, впрочем, я пока жив;) ну что ж,могу только порадоваться за тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 почему бы и нет, у каждого есть что-то, в чем он ущербен, а я детства одиночка, такие дела я не имею в виду отдельные качества, вот я например петь не умею,разве это ущербность?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Раскурили на 17 страниц. Сколько форумных психологов насчитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ха,ты наивно полагаешь что люди будут считать себя ущербами?))) скорее всего будет так- "я ВОЛК ОДИНОЧКА, меня никто не понимает"... :D:D я ущерб:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 а вообще кстати это серьезно, вон недавно пилот из за тяжелой депрессии 140 человек отправил вместе с собой на тот свет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 у меня нет психического расстройства, а шанс на него меньше чем у тебя, впрочем, я пока жив;) Ну раз мыслишь, значит существуешь. Уже большой + Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ну раз мыслишь, значит существуешь. Уже большой +С чего вы полагаете Декарта правым?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 С чего вы полагаете Декарта правым?) Почему бы и нет? Человек разносторонне развит, философ. Только каждый понимает по своему уровню и воспринимает сказанное или поверхностно, или копает суть глубже) Ты сам-то прекратил заниматься самокопанием и винить себя за чужие грехи? В любом случае воспринимай всё происходящее в жизни как урок и делай выводы. Это школа жизни. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Почему бы и нет? Человек разносторонне развит, философ. Только каждый понимает по своему уровню и воспринимает сказанное или поверхностно, или копает суть глубже) Ты сам-то прекратил заниматься самокопанием и винить себя за чужие грехи? В любом случае воспринимай всё происходящее в жизни как урок и делай выводы. Это школа жизни. Точно, копните глубже, чем поверхностный Декарт. Никто не грешил, я винил себя только за то, что я мог что-то сделать и не сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Точно, копните глубже, чем поверхностный Декарт. Никто не грешил, я винил себя только за то, что я мог что-то сделать и не сделал. Я разве Декарта имела ввиду?( Значит мне показалось. Поняла... Самый строгий судья - это собственная совесть. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Самый строгий судья - это собственная совесть. только вот беда, у некоторых людей она отсутствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 только вот беда, у некоторых людей она отсутствует Значит к нашему герою это ни относится Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Забавно. Прочитала 8 страниц этой темы, и поняла, какие же у нас все таки злые и бессердечные люди. Не спорю, райстлин выбрал не тот форум, но подумайте сами, насколько он одинок, что выговаривается на форуме л2. И вместо того, чтобы хоть как-то его поддержать, вы пытаетесь его еще больше оскорбить. Я искренне хочу, чтобы ни у кого из вас не было ситуации, когда просто некому выговориться. И по настоящему желаю вам, не услышать в ответ на крик души подобные высказывания, что Вы все не очень и тд. Будьте добрее к людям. В нашем мире и так слишком много безразличия и ненависти к друг-другу. xH2Ox, Emique, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.