YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну не 20 раз на дню, как некоторые:D робин гуда врубил?)) как обычно крч, ниче нового( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Странно, откуда такие познания, притом что ты жива;) Мне так жаль, что ты ущербна и понимаешь это, так хочется тебе помочь, это и вправду судьба:D О, смотри, твой парень пришел:oops: снова мои слова используешь, это так мило :3 ЕЩЕ АНАЛФАИРА пожалуйста, мб ты умрешь от потери газов или от слабоумия:D:ninja: ты можешь помочь сам себе, прямо сейчас позвони доктору и все наладится, честно :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 робин гуда врубил?)) как обычно крч, ниче нового( просто наблюдай, не стоит превращать форумный диалог ( пускай и с эллементами оскорблений ) в откровенный срач... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 О, смотри, твой парень пришел:oops: в отличие от некоторых он 1):cool: и я его не сумонила сюда как ты своих (уже насчитала 3):eek::D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 просто наблюдай, не стоит превращать форумный диалог ( пускай и с эллементами оскорблений ) в откровенный срач... :D Да я наблюдал уже 2-3 дня, хватит) Пойду я ща в душ, вернусь и продолжим ;P в отличие от некоторых он 1):cool: и я его не сумонила сюда как ты своих (уже насчитала 3):eek::D А ты подумай хорошенько, и ответь в вк пока я приду.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Стебется над девушкой? Фу это так низко... Успокойся, ок? Он не умеет стебатся, даже его ущербные слова школьника еще не раздражают меня =_= обидно:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 снова мои слова используешь, это так мило :3 Приходится опускаться до твоего уровня при диалоге:( ЕЩЕ АНАЛФАИРА пожалуйста, мб ты умрешь от потери газов или от слабоумия:D:ninja: ты можешь помочь сам себе, прямо сейчас позвони доктору и все наладится, честно Ты правда веришь в аналфаер?)) У меня для тебя плохие новости... Ты тоже можешь помочь сама себе, особенно после 450го:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ущербна?)))))) Это ты говоришь потому-что она тебя заовнила уже 100500 раз?)) или потому-что не повелась на твои глупые подкаты?) Ты в зеркало посл раз когда смотрел?)) О боже) Да тут все серьезно! Где ты тут подкаты-то увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 по мне так,оба участника кайфуют от происходящего,пытаясь задеть друг друга,и если бы это было бы не так,один из них уже бы забил и проигнорировал высказывания другого... xH2Ox и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 в отличие от некоторых он 1):cool: и я его не сумонила сюда как ты своих (уже насчитала 3):eek::D :eek:У меня столько друзей нет:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Да я наблюдал уже 2-3 дня, хватит) Пойду я ща в душ, вернусь и продолжим ;P А ты подумай хорошенько, и ответь в вк пока я приду.. ЧЕТЫРЕСТА ПИИСЯТ ПЕРВЫЙ:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Успокойся, ок? Он не умеет стебатся, даже его ущербные слова школьника еще не раздражают меня =_= обидно:cry: 12-летнего пропустила;) #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Приходится опускаться до твоего уровня при диалоге:( А че, агро-уровень видимо достаточно нормальный, раз ты не упускаешь шанса ответить мнеo_O Ты правда веришь в аналфаер?)) У меня для тебя плохие новости... Ты тоже можешь помочь сама себе, особенно после 450го:inlove: Я верю в твой аналфаер:D Его нельзя не заметить:eek: Жарко невыносимо аж:D ты позвонил врачу? я хочу чтобы тебя вылечили, мб от мозга еще что-то осталось:cry: з.ы. И да, 450й? Серьезно? Такое впечатление что твой 2 недо 1, ни оставил никаких после себя ощущений что ты так злишься до сих пор:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Что делать, когда жизнь кажется дерьмом? Не измазывать в него окружающих)) А автору идут форумные аверинки за посты здесь?) #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Что делать, когда жизнь кажется дерьмом? Не измазывать в него окружающих)) А автору идут форумные аверинки за посты здесь?) а ты хочешь последовать его примеру и пожаловаться на судбинушку?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.