#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Что делать, когда жизнь кажется дерьмом? Не измазывать в него окружающих)) А автору идут форумные аверинки за посты здесь?) Везде ты ищешь подвох) или корысть?) Пора и свою создавать:sneaky: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Что делать, когда жизнь кажется дерьмом? Не измазывать в него окружающих)) А автору идут форумные аверинки за посты здесь?) И тебя вылечим, в порядке живой очереди :D ты главное надейся и жди :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 а ты хочешь последовать его примеру и пожаловаться на судбинушку?? Тут не форум психоаналитиков, так что... нет) Везде ты ищешь подвох) или корысть?) Пора и свою создавать:sneaky: Только после тебя)) Просто помню, что за авторство темы "оли дрочены периода" была вечная борьба из-за аверинок за посты в теме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Тут не форум психоаналитиков, так что... нет) Только после тебя)) Просто помню, что за авторство темы "оли дрочены периода" была вечная борьба из-за аверинок за посты в теме)) ты ошибаешься... тут собраны знатоки психических расстройств... игры это же способ добавить красок в свое серое никчемное существование... или отвлечься от реальных проблем вымашленным миром... вообщем ты попал по нужному адресу, создавай тему описывай проблему :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ты ошибаешься... тут собраны знатоки психических расстройств... Так знатоков везде хватает) Психоаналитик знает как помочь, а тут все только раздают диагнозы друг другу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Так знатоков везде хватает) Психоаналитик знает как помочь, а тут все только раздают диагнозы друг другу)) правельно поставленный диагноз, это уже половина победы над самой болезнью :) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Успокойся, ок? Он не умеет стебатся, даже его ущербные слова школьника еще не раздражают меня =_= обидно:cry: Я спокоен. О боже) Да тут все серьезно! Где ты тут подкаты-то увидел? Да не цитируй меня, задолбал. Если ты глупый и не заметил подкаты твои проблемЫ, я не собираюсь тебе ничего обьяснять, настроение не для этого щас. ЧЕТЫРЕСТА ПИИСЯТ ПЕРВЫЙ:oops: и опять же Н-наивность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Пора и свою создавать:sneaky: че? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Я спокоен. Да не цитируй меня, задолбал. Если ты глупый и не заметил подкаты твои проблемЫ, я не собираюсь тебе ничего обьяснять, настроение не для этого щас. и опять же Н-наивность. да погода откровенное Г... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 да погода откровенное Г... :D Это не из-за погоды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Да не цитируй меня, задолбал. Привыкай, это форум :D Если ты глупый и не заметил подкаты твои проблемЫ, я не собираюсь тебе ничего обьяснять, настроение не для этого щас. А может это ты глупый и увидел то, чего не было? :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Это не из-за погоды) но ты же не будешь отрицать что и погодка Г... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 да погода откровенное Г... :D Сегодня как раз полнолуние было :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 но ты же не будешь отрицать что и погодка Г... :D Да на погоду ваще пофиг, я болею и дома сижу) А может это ты глупый и увидел то, чего не было? :) робин гуд лвл бог?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Да на погоду ваще пофиг, я болею и дома сижу) робин гуд лвл бог?) Вот видешь, а если бы была отличная погода, можно было бы посидеть на веранде, балконе, крыше с чашкой кофе и воздушкой и пострелять в людей :D 100% поднимает настроение, а так погода Г... и все этим сказанно :D #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.