Bessonnica 60 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 робин гуд лвл бог?) Все возможно:) А вы злые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Только после тебя)) Просто помню, что за авторство темы "оли дрочены периода" была вечная борьба из-за аверинок за посты в теме)) ну я уже над этим работаю,ахаха осталось сделать фотки Джоли для полной картины и сумасшествия Раиста:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 че? :D дада, все таже темка:D а что?) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну я уже над этим работаю,ахаха осталось сделать фотки Джоли для полной картины и сумасшествия Раиста:D:D:D Он не поверит)) Или его жизнь станет казаться еще бОльшим дерьмом :D #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 норм нафлудили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот видешь, а если бы была отличная погода, можно было бы посидеть на веранде, балконе, крыше с чашкой кофе и воздушкой и пострелять в людей :D 100% поднимает настроение, а так погода Г... и все этим сказанно :D а кто-то еще о любви к людям говорил:D кстати с 13 этажа вполне отличный вид открывается, городской парк все дела, деревьев нет, хороший обзор для прицела, велкам:p xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Он не поверит)) Или его жизнь станет казаться еще бОльшим дерьмом :D мы сейчас точно о Раисте?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 а кто-то еще о любви к людям говорил:D кстати с 13 этажа вполне отличный вид открывается, городской парк все дела, деревьев нет, хороший обзор для прицела, велкам:p Я самый добрый человек на земле, ну а если я узнаю что есть кто то добрее, я найду его и убью и снова стану самым добрым человеком на земле :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Все возможно:) А вы злые. Я не злой. Вот видешь, а если бы была отличная погода, можно было бы посидеть на веранде, балконе, крыше с чашкой кофе и воздушкой и пострелять в людей :D 100% поднимает настроение, а так погода Г... и все этим сказанно :D Ладно так и быть, погода г... :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Я не злой. Тогда откуда столько негатива? Человеку итак "жизнь дерьмом кажется". Нафига добивать-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Человеку итак "жизнь дерьмом кажется". Нафига добивать-то? сомневаюсь что райстлин всерьез принимает все что тут написано :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Тогда откуда столько негатива? Человеку итак "жизнь дерьмом кажется". Нафига добивать-то? ))))))))))))))))))))))))))))))) Ну да, ему жизнь дерьмом кажется и поэтому он сидит на форуме онлайн игры и пишет всякую фигню в адресс девушки, норм так Пусть лучше погуляет, займется чем-то. НО НЕТ, ЕМУ ПЛОХО, НАДО ОБ ЭТОМ ВСЕМ РАССКАЗАТЬ НА ФОРУМЕ ЛАДВЫ, А ЕЩЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 сомневаюсь что райстлин всерьез принимает все что тут написано :) согласна,скорее его это забавляет Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 сомневаюсь что райстлин всерьез принимает все что тут написано :) Та не о нем речь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))) Ну да, ему жизнь дерьмом кажется и поэтому он сидит на форуме онлайн игры и пишет всякую фигню в адресс девушки, норм так Пусть лучше погуляет, займется чем-то. НО НЕТ, ЕМУ ПЛОХО, НАДО ОБ ЭТОМ ВСЕМ РАССКАЗАТЬ НА ФОРУМЕ ЛАДВЫ, А ЕЩЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ! Ты посты девушки-то читал?:) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.