YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ты посты девушки-то читал?:) и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну блин, ну блин хватит вам, было так весело и без напряга читать эту тему и тут началось набежали все окму не лень... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну блин, ну блин хватит вам, было так весело и без напряга читать эту тему и тут началось набежали все окму не лень... ухожу отсюда:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ухожу отсюда:p :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну блин, ну блин хватит вам, было так весело и без напряга читать эту тему и тут началось набежали все окму не лень... ого,весело читать темку о дерьмовой жизни)))) ваще так без напряга))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ого,весело читать темку о дерьмовой жизни)))) ваще так без напряга))) да, ну что мне напрягаться, если в целом все умрут и жизнь это полное говно, раскрашивай ее сам и лепи из нее что хочешь, так почему мне должно быть грустно читать, если даже у вселенной есть срок жизни и люди мало задумываються что живут в пустоту.... бегают суетяться что бы поитогу сдохнуть и через 2 или 3 поколения про тебя забудут даже родственники... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 да, ну что мне напрягаться, если в целом все умрут и жизнь это полное говно, раскрашивай ее сам и лепи из нее что хочешь, так почему мне должно быть грустно читать, если даже у вселенной есть срок жизни и люди мало задумываються что живут в пустоту.... бегают суетяться что бы поитогу сдохнуть и через 2 или 3 поколения про тебя забудут даже родственники... при таком раскладе можно застрелиться прямо сейчас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 при таком раскладе можно застрелиться прямо сейчас)) выслать пистолет?я знаю,что я добрая,не благодари:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 при таком раскладе можно застрелиться прямо сейчас)) не не нафиг упрощать другим жизнь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 выслать пистолет?я знаю,что я добрая,не благодари:D женщина,не греши))) я же не себя имею ввиду) я,тот еще конченный оптимист:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 женщина,не греши))) я же не себя имею ввиду) я,тот еще конченный оптимист:D:D ну вот,хотела согрешить и не дали:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну вот,хотела согрешить и не дали:oops: :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну вот,хотела согрешить и не дали:oops: ну не растраивайся еще найдешь того кто даст :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 у меня сейчас жуткая мигрень началась, череп как будто ломом открывают, короче все проблемы сразу исчезают и остается только одна глобальная, скорей бы это сумасшедшая адская боль прекратилась :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ну не растраивайся еще найдешь того кто даст :D да я не сильно то и расстроилась,тут не дали согрешить,так в другом месте согрешу:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.