BaJIepa 644 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Я ХЛОПАЮ СТОЯ:thumbsup:! УРА!:sneaky: Свершилось, шампанского всем! Я угощаю:D:D:D[ATTACH=full]54588[/ATTACH] Оо,наливай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 водяной пистолетик подойдет? а настоящий можно? я даже оплачу пересылку и стоимость пистолета:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Я ХЛОПАЮ СТОЯ:thumbsup:! УРА!:sneaky: Свершилось, шампанского всем! Я угощаю:D:D:D[ATTACH=full]54588[/ATTACH] мне Вискаря.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 только если ты напишешь id а потом я подумаю ;) а заживет или нет пофиг вообще, в крайнем случае буду как скайримский норд ходить наивность лвл бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 а настоящий можно? я даже оплачу пересылку и стоимость пистолета:D мб ты еще и сама хочешь его застрелить ???? :D ты так хочешь узнать где он живет ??? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Оо,наливай)) легко:cool: [spoiler=Все готово)))))] BaJIepa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 нуууу,будь я экстрасенсом,то не вопрос))) а вообще,не культурно пальцем тыкать) ты вообще меня радуешь,конченный оптимист,так еще и культурный:thumbsup: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 наивность лвл бог не знаю даже хорошо это или плохо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 а настоящий можно? я даже оплачу пересылку и стоимость пистолета:D настоящим он может тебя пристрелить,лучше не рисковать:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ты вообще меня радуешь,конченный оптимист,так еще и культурный:thumbsup: о,да) я еще и крестиком вышиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 о,да) я еще и крестиком вышиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 мне Вискаря.... Со льдом, я угадала?) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 точнее не пришла, а я бы сказала, прямо ворвалась легким, тихим июньским ветром, покачивая листву на деревьях, содрагая желтую траву на полях....ммм...:D у меня все ок, крыше привет, моя ест творог с фруктами, очень даже не плохо:thumbsup: Типо так, дьяволица:По Земле, сея смерть и разрушение, двигались 4 всадника. Смерть, чума, твоя подруга и ты?) У меня тоже хорошее настроение:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 мб ты еще и сама хочешь его застрелить ???? :D ты так хочешь узнать где он живет ??? это просто) я найду его по запаху:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 настоящим он может тебя пристрелить,лучше не рисковать:D нуну дорогая, ты не знаешь какая у меня быстрая реакция:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.