Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 потому что ты в очках ходишь:DЭй, ты подглядываешь за мной?!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 потому что ты в очках ходишь:D Эй, ты подглядываешь за мной?!:oops: что тут? вы уже подружились?:D:inlove: #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 что тут? вы уже подружились?:D:inlove: У них любовь... #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 У меня бывает депрессуха после 2++ дней пьянки. За ночь выпью 2-3 бутылки минералки. Если день дрых, то ночью не спится и с опухшими глазами на работу. Еле отработаешь, а потом дома на диван и сериалы (мультсериалы). Если выходной, то целый день валятся........... А потом надоест, улыбка до ушей, настроение супер! Устаю от депрессии, лучше быть весёлым. Такое желание приколоться над кем-то, подколоть кого-то, нагадить немножко:-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Волна прошла? Осталась лёгкая рябь?:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Волна прошла? Осталась лёгкая рябь?:sneaky:А у вас что за интерес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А у вас что за интерес?) Уже интересно, как из 1ой проблемы - создаются другие проблемы;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Уже интересно, как из 1ой проблемы - создаются другие проблемы;)А какие - другие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 А какие - другие?) практически ВСЕХ касается :p;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Эй, ты подглядываешь за мной?!:oops: уже давно, ты не знал?:p в замочную скважину в твои самые неожиданные моменты:D нефиг ссылки в вк кому попало давать, переборчивый ты мой)) з.ы. я никому не расскажу о твоих родинках на носу и тараканьих усах:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 уже давно, ты не знал?:p в замочную скважину в твои самые неожиданные моменты:D нефиг ссылки в вк кому попало давать, переборчивый ты мой)) з.ы. я никому не расскажу о твоих родинках на носу и тараканьих усах:cool: Не забудь почаще менять тампоны;) Я не прячусь, девушка, другое дело, что я не снимаю масок, и не раздеваю свою душу, но я есть то что я есть, ты даже свой вк сюда кинуть не смогла, лучше казаться, чем быть, я понимаю. Позаботься о своей репутации. как христиане заботятся о душе, это забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Не забудь почаще менять тампоны;) Я не прячусь, девушка, другое дело, что я не снимаю масок, и не раздеваю свою душу, но я есть то что я есть, ты даже свой вк сюда кинуть не смогла, лучше казаться, чем быть, я понимаю. Позаботься о своей репутации. как христиане заботятся о душе, это забавно. фу. азаза:eek: мерзкий стайл?:( хотя о чем я, это же великая философия наверное, скрывающяяся за твоими полумными фразами и периодическим ПМС-ом:eek: сразу видно задела за живое:D мое вк те, кто нужен мне там и так знает, а распылятся на серую массу как ты в надежде, что твой рвущийся пукан кто-то заметит я не желаю, увы.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 фу. азаза:eek: не стыдно быть таким мерзким?:( хотя о чем я, это же великая философия наверное, скрывающяяся за твоими полумными фразами и периодическим ПМС-ом:eek: сразу видно задела за живое:D мое вк те, кто нужен мне там и так знает, а распылятся на серую массу как ты в надежде, что твой рвущийся пукан кто-то заметит я не желаю, увы.o_O Сказала девушка, подглядывающая в щель:D Как ты вообще можешь кого-то задеть, я до сих пор в глубоком недоумении;) Просто ты страшная, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Сказала девушка, подглядывающая в щель:D Как ты вообще можешь кого-то задеть, я до сих пор в глубоком недоумении;) Просто ты страшная, да?) =_= глупый, глупый Добби:D нет сил и желания после рабочего дня с тобой тут общ, думала хоть повеселишь умняшками своими, а ты, нытик:(:cry: //goodnight з.ы. утром вернусь, не скучай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 =_= глупый, глупый Добби:D нет сил и желания после рабочего дня с тобой тут общ, думала хоть повеселишь умняшками своими, а ты, нытик:(:cry: //goodnight з.ы. утром вернусь, не скучай Слабачка, обязательно соскучусь, утром не приду;), носок можешь оставить себе, он не оч. наверное:D Ага, и тебе приятных комшмарчиков:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.