#Naaya 244 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 forum.averia.ws - тролли троллят троллей. :D Аминь.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 forum.averia.ws - тролли троллят троллей. :D Kasatka, iDandelion и #Naaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 http://s016.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i334/1504/fa/30b2e4b8cdaf.jpg Перезалей. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Перезалей. :-) оп,а вот и он)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 оп,а вот и он)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 фу. азаза:eek: мерзкий стайл?:( хотя о чем я, это же великая философия наверное, скрывающяяся за твоими полумными фразами и периодическим ПМС-ом:eek: сразу видно задела за живое:D мое вк те, кто нужен мне там и так знает, а распылятся на серую массу как ты в надежде, что твой рвущийся пукан кто-то заметит я не желаю, увы.o_O Вк фастом. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Меня абсолютно ничего не задевает сказанное тут вы всего лишь пиксели:cool: Ну и не пииииксели тут;) Упал серотонин, объясняет апатию, плохое настроение, отсутствие аппетита и плохой сон. Лечится СИОЗС неделя-месяяц курс, так же не повредит курс витаминов и побольше сыра. Да он назвал причину своего недуга. Это ни связано с сезонной-весенней депрессией. А все пытаются поставить диагноз по 1му посту:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну и не пииииксели тут;) Да он назвал причину своего недуга. Это ни связано с сезонной-весенней депрессией. А все пытаются поставить диагноз по 1му посту:cautious: Весной сезонная депра? Это когда все гормоны то играют? Весной наоборот повышаться серотонин должен, как и все остальное. А депра может наступить не зависимо от времени года. Так же может быть возрастной кризис. И какая там у него причина, а то лень 30 страниц переворачивать. Зы. И почему все мнят что они умнее меня? iDandelion и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 [ATTACH=full]54767[/ATTACH]гифка - как предел твоего интеллекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Весной сезонная депра? Это когда все гормоны то играют? Весной наоборот повышаться серотонин должен, как и все остальное. А депра может наступить не зависимо от времени года. Так же может быть возрастной кризис. И какая там у него причина, а то лень 30 страниц переворачивать. Зы. И почему все мнят что они умнее меня? http://www.woman-lives.ru/health/vesennjaja-depressija.html Ответ на 17 странице Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 http://www.woman-lives.ru/health/vesennjaja-depressija.html Ответ на 17 странице От авторитетности источника прослезился. Не открывал. И ещё хотел бы добавить что любая депра сопровождается понижением серотонина и дофамина. Такидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 От авторитетности источника прослезился. Не открывал. И ещё хотел бы добавить что любая депра сопровождается понижением серотонина и дофамина. Такидела. Так и подумала что порадую:D Ведь ни с сайта "хвостатых друзей") Они тоже бывает хандрят. А так практически одно и тоже на сотне сайтов. Этот поавторитетнее будет? http://medcentrnorma.ru/archives/6031 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Упал серотонин, объясняет апатию, плохое настроение, отсутствие аппетита и плохой сон. Лечится СИОЗС неделя-месяяц курс, так же не повредит курс витаминов и побольше сыра. а почему сыр?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 а почему сыр?))) В сыре много триптофана - прекурсора серотонина. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну и не пииииксели тут;) :pхочу и буду вы тут уже больше меня напикселили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.