Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 а кто знает, кто знает... может ты тут добрая и пушистая, а по ночам киллером подрабатываешь:-) Наркотики продаёт, инфа сотка! :D :cautious::confused: тааак.... тема ни о бо мне, вы что-то попутали:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 :cautious::confused: тааак.... тема ни о бо мне, вы что-то попутали:p значит все-таки подрабатываешь:eek: надо быть поаккуратнее:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 значит все-таки подрабатываешь:eek: надо быть поаккуратнее:cautious: скорее поосторожнее с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 молодец, за сообразительность) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 :cautious::confused: тааак.... тема не о бо мне, вы что-то попутали:p А нам то какая разница где и кого осуждать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 так что там, Райстлин, вылечился от депрессии?нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 нет. Можешь поюзать спиды, как хардкорный вариант, ток не по многу за раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 нет. ну хз, походу она у тебя вечная, может стоит обратиться к психологу, авось поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ну хз, походу она у тебя вечная, может стоит обратиться к психологу, авось поможет Повесится, но не пойдёт к психологу, менталитет такой. :-) МБ даже к лучшему. Имел я как-то опыт общения с плохими психологами трущими о уровнях енергетики и прочий не здоровый бред. Потом попалась Яна, которая просто послушала и выписала рецепт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 нет. Похоже зря старались?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 жизнь норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Повесится, но не пойдёт к психологу, менталитет такой. :-) МБ даже к лучшему. Имел я как-то опыт общения с плохими психологами трущими о уровнях енергетики и прочий не здоровый бред. Потом попалась Яна, которая просто послушала и выписала рецепт.я знаю хорошего, к ней ездят клиенты из вашей столицы, но ее недостаточно, и я не собираюсь пить лекарства, меняющие само мое восприятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Похоже зря старались?:oops:Нет, разумеется. Каждое действие или бездействие создают свою цепочку соответствующих действий/бездействий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 я знаю хорошего, к ней ездят клиенты из вашей столицы, но ее недостаточно, и я не собираюсь пить лекарства, меняющие само мое восприятие. То есть тебе нравится дерьмовый мир? Тогда смысл темы? Твоё и чье либо ещё сознание и восприятие постоянно меняется в зависимости от букета медиаторов. Кроме того ты пил, этанол тоже кстати ПАВ. Отсюда, если есть проблема и тебе предложены эффективные методы её решения, а ты отказываешься то что с этого следует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.