BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Он на отходняках когда наступает паранойя, депра и суицидальные мысли. ;) Но для этого нужно месяцок помарафонить) глаголиш как опытный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 глаголиш как опытный На википедии вычитал, ты что! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 На википедии вычитал, ты что! ;) а,ну сорян))) надо тоже прочесть,просветится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Дорекламируешься :cautious: Ща сяду в свой БМП и приеду:confused: Ждите Где реклама, просто мысли по этому поводу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Где реклама, просто мысли по этому поводу :-) не,не,норм,пусть едет, на БМП прокатишься:thumbsup: NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 я вообще 22 летний девственник:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 я вообще 22 летний девственник:( гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 я вообще 22 летний девственник:(однажды моя инет знакомая в 17 лет очень захотела. Ее парню было 29. У него был первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 однажды моя инет знакомая в 17 лет очень захотела. Ее парню было 29. У него был первый раз. ну что,и такое бывает,мой коллега по работе баптист ,ему +30 и он до сих пор девственник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну что,и такое бывает,мой коллега по работе баптист ,ему +30 и он до сих пор девственникмой коллега по работе баптист. Ему ровно 30 и у него трое детей;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мой коллега по работе баптист. Ему ровно 30 и у него трое детей;) епта,моему коллеге не подфартило))) iDandelion и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Религия для недалеких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Религия для недалеких. Стереотип, вызванный наличествующими перед глазами примерами священников и идиотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Стереотип, вызванный наличествующими перед глазами примерами священников и идиотов. т.е. ты веришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Религия для недалеких. что плохого в религии? религия часть культурного наследия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.