Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 мне сейчас 16:cry:не угадал дядя:p з.ы. фуфу рука не в счет:D не 450, а 4.5к подписчиков которых я не знаю\и не узнаю и мне вообще глубоко на них, ну и? зависти нет предела или что?:ninja: Зависть?) К тебе?:D:D:D Ты ими меряешься же, и рассказываешь про глубоко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Зависть?) К тебе?:D:D:D Ты ими меряешься же, и рассказываешь про глубоко) ну она же не виновата что у нее столько фанатов, и ей пофиг на этих фанатов. а ты вот забыть про них никак не можешь=( ночью спал? или про ее подписчиков думал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну да, а то что ей 16 на это пофиг))) эт не важно)) с тобой даже говорить неинтересно, ты хоть раз что-то по факту говорил? Ты давно в педофилы записался?:D я на работе вообщет, и даже работаю иногда;) С тобой точно неинтересно, иди гифку запости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ты давно в педофилы записался?:D я на работе вообщет, и даже работаю иногда;) С тобой точно неинтересно, иди гифку запости НИЧОСИ, ОН РАБОТАЕТ ВОТ ЭТО ДА! со мной не интересно потому-что я тебя постоянно овню и тебе нечего ответить? :D устал уже гуглить и яндекс поиск юзать чтоб отвечать мне? ;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 короче я пошел кофе делать, а ты пока яндекс поиск юзани или гугл чтоб ответить мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 НИЧОСИ, ОН РАБОТАЕТ ВОТ ЭТО ДА! со мной не интересно потому-что я тебя постоянно овню и тебе нечего ответить? :D устал уже гуглить и яндекс поиск юзать чтоб отвечать мне Просто потому, что ты необразованный гастарбайтер, не имеющий представления о чести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Зависть?) К тебе?:D:D:D Ты ими меряешься же, и рассказываешь про глубоко) ну как сказать, метров на 10 точно:D ой все:cool: меряюсь? с тобой разве что умом могу, больше нечем, увы:rolleyes: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я агностик, а ваш вопрос свидетельствует о недалекости. я даже загуглил, хрень какая-то. агно́стик — это человек, отказавшийся от связанной с богами веры и убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано. Как раз религия это вопрос веры. Веришь ты или нет. И почему это я недалекий)? Потому что я не следую там какой-то философии или моя точка зрения не совпадает с твоей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Это что тут за песочницу устроили опять?:cautious: Заходят какие-то коты и гадят потихому, даже ни прикапывая:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Просто потому, что ты необразованный гастарбайтер, не имеющий представления о чести. И в чем твоя честь? в том что ты по кд пишешь бред и балаболишь? гастарбайтер?)) OK ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Это что тут за песочницу устроили опять?:cautious: Заходят какие-то коты и гадят потихому, даже ни прикапывая:eek: эй, не брызгайся:sneaky: тебе на суше с нами делать нечего, иди лучше поплавай Вилли:D з.ы. очень даже милые и пушистые:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Что за кошка тут 69 с грузином? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я даже загуглил, хрень какая-то. агно́стик — это человек, отказавшийся от связанной с богами веры и убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано. Как раз религия это вопрос веры. Веришь ты или нет. И почему это я недалекий)? Потому что я не следую там какой-то философии или моя точка зрения не совпадает с твоей?) потому что в его сути недалекие люди - это те, кто гуглит всякую непонятную хрень позже него, от того ему кажется он будет умнее быстрее и расчетливее:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Что за кошка тут 69 с грузином? опаааа здаров хейтерок можешь валить отсюда, автограф всеравно не дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 опаааа здаров хейтерок можешь валить отсюда, автограф всеравно не дам мы вроде как все вопросы решили, выяснили, что мне на тебя ровно ваще. а тут оп - и я опять хейтерок. ну окей. на самом деле - единственное, что я помню о тебе - это что у тебя много гонору, на все есть отмазка, и ты грузин. такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.