#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я не быдло! Это называется - маргинал:p:D а че там, игры интересные?) представитель социального дна:D идеально звучит:sneaky: довольно таки бывает интересно, если конечно юзать быстро серотонин, а не гугл:thumbsup::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 представитель социального дна:D идеально звучит:sneaky: довольно таки бывает интересно, если конечно юзать быстро серотонин, а не гугл:thumbsup::p я только гугл могу, сорьки, серотонин доставать неудобно да и вообще не с руки:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я только гугл могу, сорьки, серотонин доставать неудобно да и вообще не с руки:thumbsup: тогда пошел вон из нашей песочницы, лодырь:p:D з.ы. а че по химке совсем никак? :D ложечку нагрей как обычно, по вене пустил и норм, твое обычное состояние детектед:sick::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 тогда пошел вон из нашей песочницы, лодырь:p:D з.ы. а че по химке совсем никак? :D ложечку нагрей как обычно, по вене пустил и норм, твое обычное состояние детектед:sick::ninja: фу, не рассказывай мне таких страшных сказок, новый сборник вчера купила?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 фу, не рассказывай мне таких страшных сказок, новый сборник вчера купила?(( Откуда ты узнал? Блин:cry: Хотела сделать тебе подарок:cool: в Копейке, все по 100:D давай сумонься в игры, там твоя депра быстро пройдет, вдруг ты еще вполне нормальным станешь:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Откуда ты узнал? Блин:cry: Хотела сделать тебе подарок:cool: в Копейке, все по 100:D вот спасибо, люблю подарки от женщин, даже когда у нее такой дурной вкус как у тебя, все равно приятно, и ведь тебе 16 еще, мб все впереди:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 вот спасибо, люблю подарки от женщин, даже когда у нее такой дурной вкус как у тебя, все равно приятно, и ведь тебе 16 еще, мб все впереди:thumbsup: пфф у меня отличный вкус:cool: [spoiler=:DD] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 пфф у меня отличный вкус:cool: [spoiler=:DD] пфф убеждай себя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 пфф убеждай себя:D [spoiler=да =С] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 [spoiler=да =С] Старание ничего не стоит, ежели ты не даос или буддист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 представитель социального дна:D идеально звучит:sneaky: довольно таки бывает интересно, если конечно юзать быстро серотонин, а не гугл:thumbsup::p В памяти больше глютамат учавствует. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Если бы я хотел быть популярным, я бы не был собой;) Raistlin Репутация: 1.151 Сообщения: 6.668 Действительно :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 В памяти больше глютамат учавствует. ;) вааау, Анонимус? Ваше имя Легион?:oops: Сегодня эпидемия аватарки менять по несколько раз на дню? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 вааау, Анонимус? Ваше имя Легион?:oops: Сегодня эпидемия аватарки менять по несколько раз на дню? Хз, за сегодня ток один раз сменил. :D ононимуслигивон, а ты по чем знаешь? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Хз, за сегодня ток один раз сменил. :D ононимуслигивон, а ты по чем знаешь? :-) Мы - Анонимус. Мы - Легион. Мы - не прощаем. Мы - не забываем. Ждите нас, мы идём... Кажется такой у них девиз. PS читала) Взято прямо из библии. И спросил Иисус: Как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.