NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 [ATTACH=full]55546[/ATTACH] это все весна, но у психов и суицидников обострение:cautious: Твои? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Твои? ;) у меня глаза по всюдуo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 у меня глаза по всюдуo_O за шифоньером у меня в комнате?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 за шифоньером у меня в комнате?:eek: слово то какое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 короче, как жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 да уж.. "бездарности " цитируют , а тебя нет... Обидно?) Ты там Ремарка что ли перечитал? Что за уныние? Я разве что-то писал? Почему мне должно быть обидно, кто там нынче в моде? Майер? Коэльо? Паланик? Экзюпери?) Я всегда ценил и буду ценить Ремарка, но жизнь не есть чтение, так вышло просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А тут все противостояния розовых очков и циничного эгоизма. Нужно менять сценарий,а то чтива становится скучной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 слово то какое:D Не отвлекайся на мелочи! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не отвлекайся на мелочи! :Dиграй по-крупному;) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не отвлекайся на мелочи! :D псс пацан, у тебя на аватаре головы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 псс пацан, у тебя на аватаре головы нет. Зато костюм отлично сидит. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 За то костюм отлично сидит. ;)еще б "зато" вместе писал(, а то Саркастик интерес потеряет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 еще б "зато" вместе писал(, а то Саркастик интерес потеряет:D Граммар наци негодуэ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Граммар наци негодуэ? :DНе, просто становится ясно, что ничего интересного не скажешь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Например - загонять дьявола в ад:D ооО Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.