Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Если бы хоть часть населения придерживалась таких же взглядов, работать было бы некому:cautious: Не слишком завышенные требования?:oops: Но если это для оправдания своих действий/бездействий, то это слабое утешение.Смысл в другой работе? Ее может делать каждый, обладающий терпением, я не раб и не винтик механизма системы, в которую не вписываюсь. Я не могу хотеть другую работу, понимаешь, это не взгляд, это реальность. Хотеть работу - в принципе подозрительно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Смысл в другой работе? Ее может делать каждый, обладающий терпением, я не раб и не винтик механизма системы, в которую не вписываюсь. Я не могу хотеть другую работу, понимаешь, это не взгляд, это реальность. Хотеть работу - в принципе подозрительно... Реальность в том что ничего не делая - ничего не имеешь. Не хочешь сам работать заставляй других. Важен не процесс, а результат. Ты можешь выполнять рутинную работу и получать ресурс - деньги, можешь руководить другими и получать ресурсы. Важны ресурсы, а методы получения никак не важны. И да, ты винтик, такой же как и остальные единственное что тебя отличает от остальных - это то что ты с этим не согласен. Потом о системе, ты хоть знаешь что это такое и где ее начало? Все пошло с внутривидовой конкуренции когда еще только появился вид хомо сапиенс и эволюционировало до нынешнего состояния. То есть нынешняя ситуация на этом глобусе вполне естественна. Если у тебя есть какие-то аргументы: сила, деньги, ум и умение их применять - ты проходишь иначе проигрываешь или умираешь. И хочешь этого ты или нет но ты в этом участвие принимаешь, даже на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Реальность в том что ничего не делая - ничего не имеешь. Не хочешь сам работать заставляй других. Важен не процесс, а результат. Ты можешь выполнять рутинную работу и получать ресурс - деньги, можешь руководить другими и получать ресурсы. Важны ресурсы, а методы получения никак не важны. И да, ты винтик, такой же как и остальные единственное что тебя отличает от остальных - это то что ты с этим не согласен. Потом о системе, ты хоть знаешь что это такое и где ее начало? Все пошло с внутривидовой конкуренции когда еще только появился вид хомо сапиенс и эволюционировало до нынешнего состояния. То есть нынешняя ситуация на этом глобусе вполне естественна. Если у тебя есть какие-то аргументы: сила, деньги, ум и умение их применять - ты проходишь иначе проигрываешь или умираешь. И хочешь этого ты или нет но ты в этом участвие принимаешь, даже на этом форуме.Да-да, мир соревнований общественных позиций, не рассказывай мне прописные истины, даже уходя в уголок, я занимаю позицию в самом низу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да-да, мир соревнований общественных позиций, не рассказывай мне прописные истины, даже уходя в уголок, я занимаю позицию в самом низу. То есть ты не хочешь конкурировать или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Смысл в другой работе? Ее может делать каждый, обладающий терпением, я не раб и не винтик механизма системы, в которую не вписываюсь. Я не могу хотеть другую работу, понимаешь, это не взгляд, это реальность. Хотеть работу - в принципе подозрительно... Если кто то кормит-поит, одевает-обувает и предоставляет все блага жизни, можно и не работать) Остальным нужно работать чтоб всё это получить. Разве это ни стимул? Ни чего подозрительного не вижу:-) Ни хочешь на кого-то работать, добейся того чтоб работали на тебя. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Если кто то кормит-поит, одевает-обувает и предоставляет все блага жизни, можно и не работать) Остальным нужно работать чтоб всё это получить. Разве это ни стимул? Ни чего подозрительного не вижу:-) Ни хочешь на кого-то работать, добейся того чтоб работали на тебя. А зачем это получать, если вся жизнь уходит на работу, которая - от слова "раб"?) Зачем вообще жить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да-да, мир соревнований общественных позиций, не рассказывай мне прописные истины, даже уходя в уголок, я занимаю позицию в самом низу. Печальная ситуация ... Ощущая себя умнее "многих" и сидеть в самом низу??? Впечатление что ты не живёшь, а существуешь в каком-то непонятном мире:cautious: Странно что ты еще снисходишь до нас смертных. Наверно тебя это просто забавляет:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Печальная ситуация ... Ощущая себя умнее "многих" и сидеть в самом низу??? Впечатление что ты не живёшь, а существуешь в каком-то непонятном мире:cautious: Странно что ты еще снисходишь до нас смертных. Наверно тебя это просто забавляет:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А зачем это получать, если вся жизнь уходит на работу, которая - от слова "раб"?) Зачем вообще жить?) все что мы имеем сейчас это по сути плод чье-то работы, для кого-то это было призванием и смыслом, так почему нет?) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Можно так же позиционировать жизнь как ммо. При определеных действиях - повышаются навыки и в результате правильных действий можно достичь определенных результатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 не у кого сидеть на шее, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Печальная ситуация ... Ощущая себя умнее "многих" и сидеть в самом низу??? Впечатление что ты не живёшь, а существуешь в каком-то непонятном мире:cautious: Странно что ты еще снисходишь до нас смертных. Наверно тебя это просто забавляет:cautious:Неа, я сильно отупел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Неа, я сильно отупел) Самое интересное, что я уже слышала такое) Прошло время... всё наладилось:thumbsup: И у тебя пройдёт меланхолия;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Самое интересное, что я уже слышала такое) Прошло время... всё наладилось:thumbsup: И у тебя пройдёт меланхолия;) А может не пройдет. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А может не пройдет. :D Должна) Хотя... нет у него наглой жажды жить и получать удовольствие от самой жизни:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.