IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Это были скучные выходные, мы развлекались как могли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А о чем у нас тут тема?:eek: ищем альтернативные способы самоубийства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Не поленилась и посмотрела что это такое. Гадость какая:confused: Нам это не подходит:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ищем альтернативные способы самоубийства сдохнуть от телека:eek: разве что, когда впритык к нему когда визжать, от звуковой волны телек "поведет" и им же накроет,но это для извращенцев:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 сдохнуть от телека:eek: разве что, когда впритык к нему когда визжать, от звуковой волны телек "поведет" и им же накроет,но это для извращенцев:D почему от телика тема же как называется , а если жизнь уг то кроме как вскрыться ничего не остается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ищем альтернативные способы самоубийства Это ты для кого стараешься ищешь?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Это ты для кого стараешься ищешь?:cautious: ну видимо для создателя темы :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 почему от телика тема же как называется , а если жизнь уг то кроме как вскрыться ничего не остается Еще 1 доброжелатель ставящий диагнозы по первому посту:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Еще 1 доброжелатель ставящий диагнозы по первому посту:eek: что тут происходит, вроде белым не ставился, а все ровно ничего не понимаю :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Нам это не подходит:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 :eek: жаль он антидепрессанты не хочет, взгляды на жизнь меняют, ну я сам не пробовал друзья рассказывали :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Может быть там уже всё хорошо:rolleyes: Нет его в теме:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 в спортзал сходи О!:-) https://www.youtube.com/watch?v=UNiGSf2Sy30 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 о чем с тобой говорить, ты сама сказала твой потолок игровой задрот )) А ты умен, я смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Может быть там уже всё хорошо:rolleyes: Нет его в теме:oops:Или все плохо и он вскрылся:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.