NotUser 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Или все плохо и он вскрылся:sneaky: Не вскроется, кишка тонка. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Не вскроется, кишка тонка. ;) такой на понт взял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 такой на понт взял :D Не, ну правда же. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Не, ну правда же. :D если он реально вскроется совесть будет мучить ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Не вскроется, кишка тонка. ;)Ээээ, я не хочу! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 если он реально вскроется совесть будет мучить ? :D Я этого не узнаю - соответственно нет. :-) Ээээ, я не хочу! Вот, правильно) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ээээ, я не хочу! Лучше кино интересное посмотри, музыку послушай Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ээээ, я не хочу! на спор го с крыши бросаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Лучше кино интересное посмотри, музыку послушай[ATTACH=full]56600[/ATTACH]Приглашаете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 на спор го с крыши бросаться :DСмысл на что-то спорить в случаях, когда сам спор теряет значение?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Приглашаете?) :eek: Вообще-то советовала:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 :eek: Вообще-то советовала:oops:Лучше приглашать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 на спор го с крыши бросаться :D Сугробы закончились:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Лучше приглашать;) НиЗя:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Смысл на что-то спорить в случаях, когда сам спор теряет значение?) Мы найдем :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.