Raistlin 1438 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Крч, все дерьмо, все печаль, есть не могу, но по утрам че-то в себя впихиваю, спать тож не могу, и играть не хочется, невозможно так же сосредоточиться на чем-то серьезном. Девушек тоже не хочу. Армию и вскрыться не предлагать. Уехать не могу до конца контракта 5 месяцев. Антидепрессанты жрать не буду, я пока еще нормален и таким и собираюсь быть, даже вариант с вскрытием лучше. Побухать пробовал - эффекта 0. Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HERGHOST 11 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Нытиков ничто не спасет Kitty и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Парней хочешь? zVenoMz, KyKMaHDy, forhayley и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Парней хочешь?Никогда не хотел, а счас тем более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 чёт и я приуныл((999 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Друганов, шлюпок и вискаря. Три варианта коронных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Пздц посмотреть бы на тебя в реале, ты реально чмо, что на форуме такую тему создал?как тебя понимать,в душе не приложу...фактов больше, а то похоже на плачь 14 летнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Друганов, шлюпок и вискаря. Три варианта коронных. Вискарь и шлюпки ему не помогли, жруганов нет походу. Придется нырять в дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Вискарь и шлюпки ему не помогли, жруганов нет походу. Придется нырять в дерьмо месить вернее ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Пздц посмотреть бы на тебя в реале, ты реально чмо, что на форуме такую тему создал?как тебя понимать,в душе не приложу...фактов больше, а то похоже на плачь 14 летнего NIGHTEAL, U1tima, Clitcat и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Вискарь и шлюпки ему не помогли, жруганов нет походу. Придется нырять в дерьмоне люблю дерьмо, у нас взаимная аллергия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Хз, по сути можно рассмотреть причины и что надоедает. У нас половина страны живет по принципу, все зае*, но забить на то, что делаешь нельзя\не могут\не хотят\боятся и тд по выбору, отсюда и однотипность ежедневная. Пробнуй разнообразить, хобби там, драйв. С парашютом прыгнуть там, страйкбол, погонять на картинге и тд где адреналин пробивает. Депресуха она такая весенняя, инстинкты все такое. Raistlin, iDandelion и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 месить вернее ))) Больше похоже, шо тс смотрит на жизнь свысока откуда-то, но его башня чет рушиться начала и он поближе посмотрел, так и не решившись нырнуть. Че за хуйню я пишу? Даже баллы не жалко получить, потому что это реально хуйня. Я полетел, удачи тебе, автор-говномес. DarkFLy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да у меня все норм, хорошая работа, жена, дочка, планирую сына, вены вскроешь ? ))) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ты просто подумай, своим взрослым мозгом, что ты сейчас делаешь и как это со стороны выглядит, тебя не жалко, а смешно как ТП, только мужского пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.