Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 мм... чет тема из уголка меланхоликов мягко переросла в санта-барбару Что?:eek: Где?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Тут еще все живы ?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Не важно:-) К своим решила заглянуть, что они тут делают. Регаться нужно через форум, вот и полезла полистать:D Вот и вся случайность. Не хотелось бы повторяться, но такое не рассказываю, тем более на весь форум:oops: Вот интересно, с чего это ты решил что я бываю часто? Здесь тролей побольше моего есть;) Можешь рассказать иначе, разрешаю;) С того, что отвечаешь чаще моего:p, заканчивай троллями прикрываться:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Тут еще все живы ?) Хз, я вроде не собирался, а вас, дамочка, кто интересует?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Можешь рассказать иначе, разрешаю;) С того, что отвечаешь чаще моего:p, заканчивай троллями прикрываться:sneaky: Не нуждаюсь в разрешении:cautious: И очень хорошо умею молчать:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 заканчивай троллями прикрываться Ты себя не комфортно чувствуешь? :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да подарите ему уже пистолет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да подарите ему уже пистолет:D Не, лучше мне подарите. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Не, лучше мне подарите. :D не, ты можешь оказаться опасен для социума:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 не, ты можешь оказаться опасен для социума:D Я и так для него опасен. :D А пистолет дорогой. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я и так для него опасен. :D А пистолет дорогой. :( пелите Шура, пелите:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 пелите Шура, пелите:cool: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 :eek: классика же, ну:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 классика же, ну:eek: Если честно - я не понял что значит "пелите" и при чем тут Шурá. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Если честно - я не понял что значит "пелите" и при чем тут Шурá. :D ой все золотой теленок смотреть нужно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.