Raistlin 1438 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ты себя не комфортно чувствуешь? :DПо собственному опыту осознал?:sneaky: Да подарите ему уже пистолет:Dвысылай:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ой все Милая, ты что обиделась? :D золотой теленок смотреть нужно:p Оке, гляну. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 По собственному опыту осознал?:sneaky: Может и да? :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Милая, ты что обиделась? :D я обиделась?:eek: нееееееееее Оке, гляну. :-) не благодари:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 высылай:oops: А кто будет посылать лучи уныния всему форуму?:eek: Если честно - я не понял что значит "пелите" и при чем тут Шурá. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я обиделась?:eek: нееееееееее [spoiler=Не благодари ;)] Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 не понимаю о чем ты:rolleyes::D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 не понимаю о чем ты:rolleyes::D Ой всё:p Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А кто будет посылать лучи уныния всему форумутвоя гномка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Если автору жизнь кажется дерьмом - ему надо сходить в хозяйственный за мылом и веревкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 твоя гномка;) Не-не -не) моя гнома на позитиве :p:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 чаще моего:p Да я сама скромность:oops: Есть кнопочка посмотреть сообщения(это кому совсем делать нечего) и сравни:cautious: Если автору жизнь кажется дерьмом - ему надо сходить в хозяйственный за мылом и веревкой Всё-то она знает кому что делатьo_O Raistlin, тебе новое вливание для развлечения;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Если автору жизнь кажется дерьмом - ему надо сходить в хозяйственный за мылом и веревкой постирать веревку, для чего?:eek: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Если автору жизнь кажется дерьмом - ему надо сходить в хозяйственный за мылом и веревкой если автору жизнь кажется дерьмом пусть сделает обход ракового отделения в больнице,должно помочь. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 если автору жизнь кажется дерьмом пусть сделает обход ракового отделения в больнице,должно помочь. Жизнь будет казаться еще большим дерьмом, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.