#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ты станешь нефапабельна к тому времени;) переживашки за меня это так мило :3 я буду как Цой - жить вечно, осталось купить мотоцикл и косуху :D p.s. мне кажется, что твой театр одной руки никогда не закончится и буду флудить тут , пока внук Ранива меня не забанит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 видимо это какие-то эротические игры с веревкой и мылом:eek: вотэторазворот Мы уже не в том возрасте, наверное:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 переживашки за меня это так мило :3 я буду как Цой - жить вечно, осталось купить мотоцикл и косуху :D p.s. мне кажется, что твой театр одной руки никогда не закончится и буду флудить тут , пока внук Ранива меня не забанит :D Хз, это ты там девочка и тебе 16, еще что-то говорит про руку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Хз, это ты там девочка и тебе 16, еще что-то говорит про руку:D я просто не хотела обидеть твою резиновую женщину :( :D извращенный старичек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Могу тебе подсказать Считаешь что нуждаюсь? Тебе подсказать...?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 переживашки за меня это так мило :3 я буду как Цой - жить вечно, осталось купить мотоцикл и косуху :D p.s. мне кажется, что твой театр одной руки никогда не закончится и буду флудить тут , пока внук Ранива меня не забанит :D Смахивает на сталкинг:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Смахивает на сталкинг:cautious: ахаха, тебе подсказать?:D з.ы. ну такое, маньяком больше Раиста можно назвать судя по настрою к социуму ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 ахаха, тебе подсказать?:D з.ы. ну такое, маньяком больше Раиста можно назвать судя по настрою к социуму ;3 Сам себя преследует? Оригинально) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Я крч понял, Найя запала на райстлина и теперь обращает на себя его внимание. Тут все ясно как божий день. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 видимо это какие-то эротические игры с веревкой и мылом:eek: вотэторазворот Так без веревочки же! :D Просто как смазку, мыло то скользкое. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 буду как Цой - жить вечно Или как гуф.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Я крч понял, Найя запала на райстлина и теперь обращает на себя его внимание. Тут все ясно как божий день. :D опасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 опасно Думаешь она ему что-то сделает? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Думаешь она ему что-то сделает? ;) не угадал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 не угадал :D Он ей? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.