iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Зато они надежно держат руки и ноги :D вот это-то и страшно:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Компьютера? Я его не отдам! :D будем по-плохому?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Для всех у меня разная участь Просим огласить список:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Просим огласить список:-) касаток не трогаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 касаток не трогаю :D Правильно) А то мало ли ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Правильно) А то мало ли ;) понравиться?))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 понравиться?))) Наоборот) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 вот это-то и страшно:eek: Но есть же стоп слово..;) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 будем по-плохому?) будем:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А на форуме прям весеннее обострение пошло :D Подскажите одно, автор пришел в норму или так же дела обстоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А на форуме прям весеннее обострение пошло :D Подскажите одно, автор пришел в норму или так же дела обстоят? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А на форуме прям весеннее обострение пошло :D Подскажите одно, автор пришел в норму или так же дела обстоят? Есть теория что тема создана чисто для флуда. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Есть теория что темы создана чисто для флуда. :-)Ну, это случайно вышло :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ну, это случайно вышло :c да уж расстарааались) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 да уж расстарааались)Старайся лучше) Еще лучше!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.