Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 кому ты тут...одним глазком... во все глаза смотрел, с платочком в руках:D:D:DТак и делал, в платочек блевал-с. NotUser, xH2Ox и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 кому ты тут...одним глазком... во все глаза смотрел, с платочком в руках:D:D:D Да такое себе, наигранно сильно, что аж блевать хочется. Да и сюжет ниоч, порнуха и то интереснее. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Да такое себе, наигранно сильно, что аж блевать хочется. Да и сюжет ниоч, порнуха и то интереснее. :D больше разговоров было, эротика нынче не та:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 больше разговоров было, эротика нынче не та:pСнимай сама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Снимай сама) к сожалению, я не режиссер:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 к сожалению, я не режиссер:(Пробуйся актером:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 больше разговоров было, эротика нынче не та:p ну там же типа бдсм, я хз что там и с чего началось, но блин чего обижаться на то что он ее по хардкору отпорол когда она походу осознанно пошла на эти игры. Как-то туповато. Да и потом, что там с наручниками? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ну там же типа бдсм, я хз что там и с чего началось, но блин чего обижаться на то что он ее по хардкору отпорол когда она походу осознанно пошла на эти игры. Как-то туповато. Да и потом, что там с наручниками? ;) да бабская шляпа:D наручники металлические имхо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Пробуйся актером:p ну и запросы:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 да бабская шляпа:D наручники металлические имхо;) Есть и пластмассовые :D мехом покрытые как вариант. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Есть и пластмассовые :D мехом покрытые как вариант. :sneaky: о кого-то насыщенная я смотрю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ну и запросы:cautious:Я тибя замуж ни звал!11111!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Есть и пластмассовые :D мехом покрытые как вариант. :sneaky:Я себе такие куплю, как перееду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 о кого-то насыщенная я смотрю;) Даж наручники были ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я тибя замуж ни звал!11111!!!!! тю, это не запрос:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.