Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 тю, это не запрос:pАХАХАХААХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я себе такие куплю, как перееду:D зачем тебе? Даж наручники были ^_^ забрали в полицию?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 забрали в полицию?:p Не, где-то затерялись. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я себе такие куплю, как перееду:D Пластмассовые? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Пластмассовые? :DХз какие в магазе будут:-) зачем тебе? Сковывать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Не, где-то затерялись. :( штиль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Хз какие в магазе будут:-) Сковывать?:D сам себя, ну ты редкий экземпляр;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 сам себя, ну ты редкий экземпляр;)Сам себя?) Ну нет, к такому я не готов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 штиль?) Ну как сказать? :-) Случайным такое предлагать - могут не понять. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 что за старец?:oops: Пэй Мэй:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Пэй Мэй:D Кого учишь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кого учишь?) уже отучил своё, теперь на заслуженном отдыхе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 уже отучил своё, теперь на заслуженном отдыхе:D Интересно кого это и чему учил?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Интересно кого это и чему учил?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 и тебя вылечим:D боже упаси, мне и так нормально:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.