#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ого какое ЧСВ! :D В ХВ то часто бываешь? ;) ЧСВ! зашкаливает не реально просто ОБОЖИМОЙ, это еще цветочки:D На сезонных скидках:D и когда у кого-нить АНРИАЛПАТИХАРДИНДАХОУМ или др:-) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ЧСВ! зашкаливает не реально просто ОБОЖИМОЙ, это еще цветочки:D На сезонных скидках:D и когда у кого-нить АНРИАЛПАТИХАРДИНДАХОУМ или др:-) Я реально ННП. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я реально ННП. :D сникерсни?:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 сникерсни?:thumbsup: Не, лучше ты объясни как у тебя получилось связать ЧСВ, скидки, патихард и харьков?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 как обычные? разовые? оО п.с. ты поссорился с резиновой женщиной? :С :D Не волнуйся, в твоих услугах не нуждаюсь:p #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Не волнуйся, в твоих услугах не нуждаюсь:p УАУ! на мои услуги у тебя даже аверов не хватит :D они тебе не помогут:p сьехал с темы, как обычно:cry: выздоравливай, актер бл:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Не, лучше ты объясни как у тебя получилось связать ЧСВ, скидки, патихард и харьков?:eek: б-бывает:p так что там?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 б-бывает:p так что там?:cool: Сникерснул. :D #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 б-бывает:p так что там?:cool: На авке твое фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 УАУ! на мои услуги у тебя даже аверов не хватит :D они тебе не помогут:p сьехал с темы, как обычно:cry: выздоравливай, актер бл:sneaky: ты можешь заплатить мне, и, так уж и быть, даже несмотря на то, что ты страшная, я проведу обряд со свечами;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 даже несмотря на то, что ты страшная Есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Есть инфа? 100500.... на самом деле она младший брат Лорда... ток :ninja: NotUser и #Naaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 100500.... на самом деле она младший брат Лорда... ток :ninja: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ты можешь заплатить мне, я проведу обряд со свечами;) ректальными?:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 100500.... на самом деле она младший брат Лорда... ток :ninja: ЭТАПЯТЬ я его старший бро:D тока тсссс:rolleyes::ninja: такие вы злые, азаза YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.