Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ага, я вижу) :Dага, я люблю рыцарей в доспехах в доспехах неудобно:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 стадо грубо,и не логичногрубо - не значит неверно, а нелогичность-то в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Крч, все дерьмо, все печаль, есть не могу, но по утрам че-то в себя впихиваю, спать тож не могу, и играть не хочется, невозможно так же сосредоточиться на чем-то серьезном. Девушек тоже не хочу. Побухать пробовал - эффекта 0. У меня такое же уныние начинается, когда деньги заканчиваются. Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 У меня прост такое же уныние начинается, когда деньги заканчиваются.да у меня их и не было никогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я промолчу) а ты сама прям одуванчик?) Я не самый приятный человек это точно.) Все же любят про себя всегда слышать только хорошее,а не правду. ;) да у меня их и не было никогда) ты свободный человек значит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ага, я вижу) :Dага, я люблю рыцарей в доспехах Как я?):oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ты свободный человек значит :D И вечером никто не ждет, И делать можно все что хочется. Как это называется, Свобода или одиночество? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 грубо - не значит неверно, а нелогичность-то в чем? Ста́до — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов. Ну и,собственно говоря,многие люди,пытаясь выставить перед окружающими свое превосходство,не всегда отличаются умом и сообразительностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ага, я вижу) :Dага, я люблю рыцарей в доспехах Как я?):oops:Давайте я пойму все буквально, скажу что был такой фильм ночной дозор, а там крч такое месилово светлых рыцарей с темными, дак вот я половину светлых знаю, могу свести)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 да у меня их и не было никогда) Так найди норм работу. У меня после зарплаты, дней на 5-7 это уныние проходит. А потом опять накрывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Так найди норм работу. У меня после зарплаты, дней на 5-7 это уныние проходит. А потом опять накрывает) зп радует тебя только неделю?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 И вечером никто не ждет, И делать можно все что хочется. Как это называется, Свобода или одиночество? Звучит конечно красиво, но как то это все печально если подытожить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зп радует тебя только неделю?))))) На дольше её не хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Звучит конечно красиво, но как то это все печально если подытожить. ну тут с какой стороны посмотреть,если тебе 20ть-это хорошо,а вот если за 30ть-то печално Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ну тут с какой стороны посмотреть,если тебе 20ть-это хорошо,а вот если за 30ть-то печално у тебя в 30 уже жизнь заканчивается?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.