BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 На дольше её не хватает) два варианта; или зп у тебя маленькая,или ты транжира)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ста́до — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов. Ну и,собственно говоря,многие люди,пытаясь выставить перед окружающими свое превосходство,не всегда отличаются умом и сообразительностью. что насчет тех людей, которые ниже среднего уровня, вы стремитесь себя выставить лучше их? И вообще, это плохо делать все как можно лучше и признавать истину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 у тебя в 30 уже жизнь заканчивается?)) жизнь нет,а вот одиночество после тридцати как то не айс.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 два варианта; или зп у тебя маленькая,или ты транжира)))) Верно и то, и другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 в доспехах неудобно:oops: щито поделать Как я?):oops: угу:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Давайте я пойму все буквально, скажу что был такой фильм ночной дозор, а там крч такое месилово светлых рыцарей с темными, дак вот я половину светлых знаю, могу свести)) Я песню оттуда до сих пор наизусть помню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я песню оттуда до сих пор наизусть помню :Dкруто, там мой трудовик крч всех месит в закрытом шлеме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 что насчет тех людей, которые ниже среднего уровня, вы стремитесь себя выставить лучше их? И вообще, это плохо делать все как можно лучше и признавать истину. все мы имеем право на самовыражение,а выставлять свою точку зрения,как за единственно правильную-ни есть хорошо... и это,тем более не зависит от уровня развития человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 все мы имеем право на самовыражение,а выставлять свою точку зрения,как за единственно правильную-ни есть хорошо... и это,тем более не зависит от уровня развития человека. я скажем так, сравнивал ценности годами, и я не утверждаю что моя точка зрения единственно правильная, бывает что неверна не одна или есть несколько имеющих право на существование, и разумеется, я не непогрешим, но вопрос не таков, что не имееет однозначного конкретного ответа, и способность оценивать разум других людей как раз таки зависит от уровня развития человека, чем оно выше, тем больше разумов под тобой и тем большее их количество имеет достаточный зазор, чтобы ты мог оценить. И да, глупо чтобы все имели право самовыражаться. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я нашла, да, если тебя нормально одеть и подстричь, то ты будешь выглядеть получше, но все равно не то) так что да)) Вот ты меня к примеру вообще не привлекаешь внешне, никак, но я же не говорю что ты ниок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я скажем так, сравнивал ценности годами, и я не утверждаю что моя точка зрения единственно правильная, бывает что неверна не одна или есть несколько имеющих право на существование, и разумеется, я не непогрешим, но вопрос не таков, что не имееет однозначного конкретного ответа, и способность оценивать разум других людей как раз таки зависит от уровня развития человека, чем оно выше, тем больше разумов под тобой и тем большее их количество имеет достаточный зазор, чтобы ты мог оценить. И да, глупо чтобы все имели право самовыражаться. вот он и ответ,Люди-не стадо,поэтому я и пишу что формулировка не логична..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вот ты меня к примеру вообще не привлекаешь внешне, никак, но я же не говорю что ты ниок? потому что я не ниок:-) не привлекаю и хорошо, очень хорошо:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 вот он и ответ,Люди-не стадо,поэтому я и пишу что формулировка не логична.....Люди - стадо, глупы, ленивы и думают о себе слишком хорошо Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 потому что я не ниок:-) не привлекаю и хорошо, очень хорошо:rolleyes: я тоже рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Люди - стадо, глупы, ленивы и думают о себе слишком хорошо а,вот поэтому ты занялся самобичеванием,чтобы не быть стадом? U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.