Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 круто, там мой трудовик крч всех месит в закрытом шлеме) :D ты нам старперов -то не пихай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я тоже рад. да я вообще на самом деле считаю, что внешность далеко не самое главное в людях и глупо по ней судить просто подгорело, что ты опустился до уровня того чувака, вот и все - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а,вот поэтому ты занялся самобичеванием,чтобы не быть стадом?я никогда не занимался самобичеванием, просто каждая новая временная истина приносит боль и разочарование. Как было сказано, плоха та философия, которая никого не разочаровала xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я нашла, да, если тебя нормально одеть и подстричь, то ты будешь выглядеть получше, но все равно не то) так что да)) да что ты к внешности пристала :) парень должен быть чуть красивее обезьянки с которой он живет :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 :D ты нам старперов -то не пихай)он еще очень даже ничего, всех замесил;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 да я вообще на самом деле считаю, что внешность далеко не самое главное в людях и глупо по ней судить просто подгорело, что ты опустился до уровня того чувака, вот и все хм, мне всю жизнь приходилось опускаться до уровня, представь себе, каково это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 да что ты к внешности пристала :) парень должен быть чуть красивее обезьянки с которой он живет :D да я вообще на самом деле считаю, что внешность далеко не самое главное в людях и глупо по ней судить просто подгорело, что ты опустился до уровня того чувака, вот и все - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я никогда не занимался самобичеванием, просто каждая новая временная истина приносит боль и разочарование. Как было сказано, плоха та философия, которая никого не разочаровала будь как Ван Гог - отрежь ухо,дойди до истины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 да что ты к внешности пристала :) парень должен быть чуть красивее обезьянки с которой он живет :D угрюм,вонюч и волосат))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 хм, мне всю жизнь приходилось опускаться до уровня, представь себе, каково это? ты строишь из себя умного, да что там, самого умного а сам яйца выеденного не стоишь, опускаясь до уровня недалеких людей а больше всего меня веселит как ты говоришь, что у кого-то нет вкуса) ты же самый умный)) должен знать про вкус и цвет:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 будь как Ван Гог - отрежь ухо,дойди до истины)извини, я отработанный материал, не нужный и бесполезный, и все на что меня хватает, это писать какие-то глупости на форум л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 угрюм,вонюч и волосат))) :sick: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Люди - стадо, глупы, ленивы и думают о себе слишком хорошо и всегда ищут того кто их поведет :) сюда еще можно и вопрос веры приплюсовать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 :sick: :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: вонять вот вообще не обязательно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.