Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 читал книгу монах, который продал свой феррари?да, и советовали мне ее здесь, не дочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 да кто заплачет когда ты умрешь, наверно тоже читал? я тогда не понимаю вообще какие такие у тебя проблемы не связанные с мышлением - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Крч, все дерьмо, все печаль, есть не могу, но по утрам че-то в себя впихиваю, спать тож не могу, и играть не хочется, невозможно так же сосредоточиться на чем-то серьезном. Девушек тоже не хочу. Армию и вскрыться не предлагать. Уехать не могу до конца контракта 5 месяцев. Антидепрессанты жрать не буду, я пока еще нормален и таким и собираюсь быть, даже вариант с вскрытием лучше. Побухать пробовал - эффекта 0. А таки на счет девушек ты точно определился? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 В жизни каждого мужчины есть любимые девушки и есть та, которая станет женой. Точно. А бывает даже и не один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Хз, я никогда не устаю лежать :D Ну, только если при этом двигаться особо нельзя, то не круто, да :confused: А ты знаешь как бока болят, если долго лежать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зп радует тебя только неделю?))))) А на больше то по ходу не хватает.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Люди - стадо, глупы, ленивы и думают о себе слишком хорошо Неприятное утверждение, но близко к правде.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Неприятное утверждение, но близко к правде.:cautious: ты тоже люди..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ты наверное просто не знаешь, чего ты хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 столько агрессии, я хз. человеку может просто нужна поддержка и совет дельный. вы уж в реале то руки не подадите, так сделайте вид хоть в инете что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ты тоже люди..... Да, да, не спорю. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ты тоже люди..... Выпить, погулять - самое то. А потом думаю: ну к чему я так сильно возлияниями занимался? :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Да, да, не спорю. :-) неужели ты признаешь что ты стадо,глупость и лень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Выпить, погулять - самое то. А потом думаю: ну к чему я так сильно возлияниями занимался? :sick: тебе же было хорошо и прекрасно? а это не так ж и плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 неужели ты признаешь что ты стадо,глупость и лень? Стадо - нет. Глупость - частично. Лень - полностью. П.С. Я же писал: "близко к правде". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.