Перейти к публикации
Raistlin

Что делать, когда жизнь кажется дерьмом

Рекомендованные сообщения

:(:(:(

Да уже отхожу потихоньку, жаль я слишком старомоден, чтобы спать с подружками, и слишком старомоден, чтобы вообще спать просто так:(

а хобби есть? я ж не говорю спать со всеми подряд, в пэйнбол поиграй пару раз в голову шариком с краской схватишь и все плохие мысли вылетят, правда может и хорошие тоже. а так игра веселая

не ну я то точно особенный, таких редких дебилов много не бывает ( я надеюсь )

Исходя из того, что например я могу сказать так же про себя...Ну ты понял?

а хобби есть? я ж не говорю спать со всеми подряд, в пэйнбол поиграй пару раз в голову шариком с краской схватишь и все плохие мысли вылетят, правда может и хорошие тоже. а так игра веселая
Были, да как-то все пропало...

Вчера послал психотерапевта, позавчера психолога, весело быть мной)

видимо они даже не из тех, кто ненормальны, они стараются показаться ненормальными. Думаю,что клетчатые рубахи etc - это про них?)

Да, про них =) А мысль очень хороша, они реально не столько ненормальные, сколько хотят ими казаться. Но почему то мозгов при этом хватает только на салатовые носки и бредовые речи.

Были, да как-то все пропало...

Вчера послал психотерапевта, позавчера психолога, весело быть мной)

ну если было весело тогда и дальше всех посылай, мне психолог знакомый так и советовал иначе я на своей работе давно бы нервный срыв получил

А хипстеры это те, кто считает что быть ненормальным это привелегия, что они классны тем, что они ненормальны. Они будут говорить или делать любую невнятную хуетень, и оправдывать это тем что они то продвинутая хипстота, а все вокруг обыденная серая масса и нихера в отличии от них не шарит.

У меня среди знакомых нету таких людей. Даже не знаю какой именно контингент подвержен этой субкультуре.

Или нужно было родиться просто в другое десятилетие..

ну если было весело тогда и дальше всех посылай, мне психолог знакомый так и советовал иначе я на своей работе давно бы нервный срыв получил

А что за работа, если не секрет?)

А что за работа, если не секрет?)

да в администрации контрактный управляющий + вся юридическая шняга тож на мне, иногда человека убить охота а нельзя, кодекс этики млиать

У меня среди знакомых нету таких людей. Даже не знаю какой именно контингент подвержен этой субкультуре.

ты же понимаешь, что дело не в десятилетии, что вредничаешь)

ты сама написала, что таких среди твоих знакомых нет. но если хорошо поискать, то и такие найдутся:D

ты же понимаешь, что дело не в десятилетии, что вредничаешь)

ты сама написала, что таких среди твоих знакомых нет. но если хорошо поискать, то и такие найдутся:D

Я имела ввиду, мб среди моих знакомых их не видно, так как это веяние больше "близко" для поколения помладше моего.

Смотря в каком городе ты живешь. Если какая нибудь Самара, то понятно, четкие поцаны с района не дадут самовыразиться молодому поколению и отожмут его фотик за 25-40к. А в Москве более менее цивилизация, европейские ценности вся фигня, у нас тут на каждом шагу куча разного рода фриков и "индивидуальных личностей".

Смотря в каком городе ты живешь. Если какая нибудь Самара, то понятно, четкие поцаны с района не дадут самовыразиться молодому поколению и отожмут его фотик за 25-40к. А в Москве более менее цивилизация, европейские ценности вся фигня, у нас тут куча разного рода фриков и "свободомыслящих".

Я в Санкт-Петербурге живу. Тут неформалов в свободном выгуле много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...