DarkFLy 26 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Больше похоже, шо тс смотрит на жизнь свысока откуда-то, но его башня чет рушиться начала и он поближе посмотрел, так и не решившись нырнуть. Че за хуйню я пишу? Даже баллы не жалко получить, потому что это реально хуйня. Я полетел, удачи тебе, автор-говномес. Красава ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Да у меня все норм, хорошая работа, жена, дочка, планирую сына, вены вскроешь ? ))) Это типа такие печенька достижения в стиле «Пизда, узда, личинка»? Или чо? Не пойму. CLAID2, U1tima, B0rland и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зря ты это сделал iDandelion и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CLAID2 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Это типа такие печенька достижения в стиле «Пизда, узда, личинка»? Или чо? Не пойму. плюсану парень дело говорит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Крч, все дерьмо, все печаль, есть не могу, но по утрам че-то в себя впихиваю, спать тож не могу, и играть не хочется, невозможно так же сосредоточиться на чем-то серьезном. Девушек тоже не хочу. Армию и вскрыться не предлагать. Уехать не могу до конца контракта 5 месяцев. Антидепрессанты жрать не буду, я пока еще нормален и таким и собираюсь быть, даже вариант с вскрытием лучше. Побухать пробовал - эффекта 0. Выспаться пробовал? А вообще, если жизнь начала казаться дерьмом, то нужно быстрее уходить от этого ощущения, пока сам не стал депрессивным дерьмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Создам свою жизнь, с блэк джеком и шл*хами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 чет в жизни над менять иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 жену и детей тебе в помощь, некогда будет грустить iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ощущение объективной реальности, с кем не бывает, но нужно что-то менять однозначно или что-то вокруг себя или в себе:-) жену и детей тебе в помощь, некогда будет грустить ну усугубляй:-) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ну усугубляй:-) че это? разве семья это плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 че это? разве семья это плохо? хорошо, но тут не тот случай, единого лекарства для всех нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 хорошо, но тут не тот случай, единого лекарства для всех нет. 95% тех кто имеют детей, не жалеют об этом и любят их, даже если они не планированные, а остальные 5% просто овощи, на них не надо обращать внимания Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 95% тех кто имеют детей, не жалеют об этом и любят их, даже если они не планированные, а остальные 5% просто овощи, на них не надо обращать внимания я не буду спорить по поводу детей, но ты забыл о матери, ее нужно как минимум встретить, но как я поняла таковой нет, или ты предлагаешь усыновить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Что за контракт, который нельзя разорвать и свалить... разве что Антарктида YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я не буду спорить по поводу детей, но ты забыл о матери, ее нужно как минимум встретить, но как я поняла таковой нет, или ты предлагаешь усыновить?) усыновление это конечно хорошо, но любовь к своим детям намного сильнее, а матерей потенциальных много, надо всего лишь поставить цель и идти к ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.