Kasatka 200 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 В посте 306 просто хотела поднять настроение, но вижу ни получилось. Всё же надеюсь, что всё устаканилось, успокоилось и ЖИЗНЬ продолжается:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Крч, все дерьмо, все печаль, есть не могу, но по утрам че-то в себя впихиваю, спать тож не могу, и играть не хочется, невозможно так же сосредоточиться на чем-то серьезном. Девушек тоже не хочу. Армию и вскрыться не предлагать. Уехать не могу до конца контракта 5 месяцев. Антидепрессанты жрать не буду, я пока еще нормален и таким и собираюсь быть, даже вариант с вскрытием лучше. Побухать пробовал - эффекта 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Бывает иногда такое: что уходишь в себя, весь в негативе, всё кажется унылым и безнадёжным. Т.к. моя работа основывается на общении с людьми, есть пару "моих" ключей, которые использую и по сей день. Это постулаты, мотивационные ролики и книги. Вот парочка из них, возможно уже кто-то их читал или слышал: 1. "Когда мне тяжело я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет!" 2. "Не говори, что ты чего-то не можешь. Ты - мужчина, ты можешь всё!" 3. "Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир!" 4. "Измени образ мышления и ты изменишь свою жизнь." 5. "Каждое утро ты сам выбираешь, каким будет твой день." [ATTACH=full]52777[/ATTACH] батюшки,как будто побывали сейчас на тренинге по самореализации, америкосы часто такие идеи практикуют, типа- верь в себя и Мир повернется к тебе лицом)))) в конце следовало добавить"обнимемся,Братья"))) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Обнимемся Братья!!!:D BaJIepa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 батюшки,как будто побывали сейчас на тренинге по самореализации, америкосы часто такие идеи практикуют, типа- верь в себя и Мир повернется к тебе лицом)))) в конце следовало добавить"обнимемся,Братья"))) И кстати, вера в себя очень значимая черта человека, пригодная в жизни;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 И кстати, вера в себя очень значимая черта человека, пригодная в жизни;) ага,если человек не унылое говно,которому и вера ни какая не поможет,это всего лишь самообман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ага,если человек не унылое говно,которому и вера ни какая не поможет,это всего лишь самообман. вера в то чтобы считать себя унылым говном, тоже вера:D Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 вера в то чтобы считать себя унылым говном, тоже вера:D ха,ты наивно полагаешь что люди будут считать себя ущербами?))) скорее всего будет так- "я ВОЛК ОДИНОЧКА, меня никто не понимает"... :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ха,ты наивно полагаешь что люди будут считать себя ущербами?))) скорее всего будет так- "я ВОЛК ОДИНОЧКА, меня никто не понимает"... :D:D как считаешь, автор склонен к первому или второму?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 как считаешь, автор склонен к первому или второму?:D думаю у него полный комплект)) iDandelion, Голод и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 как считаешь, автор склонен к первому или второму?:D это только в рекламе пессимисту шоколадка помогает,а в жизни-это диагноз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ха,ты наивно полагаешь что люди будут считать себя ущербами?))) скорее всего будет так- "я ВОЛК ОДИНОЧКА, меня никто не понимает"... :D:D Опираясь на многочисленные доказательства психологов, о самой сущности морали человека - говорит, что большинство людей не достигнув поставленной перед собой цели, не проанализировав свои потенциальные силы (то есть переоценивают свои возможности) ломаются... просто кто-то ломается раньше, кто-то позже... И если все говорили бы "Я, Волк одиночка, меня никто не понимает" то 1.500.000 людей, ежегодно не заканчивали бы жизнь суицидом. А продолжали своё движение! как-то так...;):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 в данном случае по мне это "утрированно" выглядит как-то так: Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Опираясь на многочисленные доказательства психологов, о самой сущности морали человека - говорит, что большинство людей не достигнув поставленной перед собой цели, не проанализировав свои потенциальные силы (то есть переоценивают свои возможности) ломаются... просто кто-то ломается раньше, кто-то позже... И если все говорили бы "Я, Волк одиночка, меня никто не понимает" то 1.500.000 людей, ежегодно не заканчивали бы жизнь суицидом. А продолжали своё движение! как-то так...;):sneaky: доказательства психологов)))) смешная формулировка,не правда ли? единственное что могу сказать по поводу самоубийц, это элементарное психическое расстройство,хотя в последнее время,среди молодёжи это переростает в отдельную субкультуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 доказательства психологов)))) смешная формулировка,не правда ли? единственное что могу сказать по поводу самоубийц, это элементарное психическое расстройство,хотя в последнее время,среди молодёжи это переростает в отдельную субкультуру.у меня нет психического расстройства, а шанс на него меньше чем у тебя, впрочем, я пока жив;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.