Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Конечно это ни совсем то место где можно высказать всё что на душе. В основном восприняли это как хандру. И понеслось...( У него было скверно, мучительно на душе и он держал всё это в себе. Нет ни чего больнее чем душевная боль. И ни какие советы тут ни помогут. Это нужно только пережить. Если сейчас он обьяснил причину, то это даёт предположение, что его немного отпустило. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем. BadDaddy и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Забавно. Прочитала 8 страниц этой темы, и поняла, какие же у нас все таки злые и бессердечные люди. Не спорю, райстлин выбрал не тот форум, но подумайте сами, насколько он одинок, что выговаривается на форуме л2. И вместо того, чтобы хоть как-то его поддержать, вы пытаетесь его еще больше оскорбить. Я искренне хочу, чтобы ни у кого из вас не было ситуации, когда просто некому выговориться. И по настоящему желаю вам, не услышать в ответ на крик души подобные высказывания, что Вы все не очень и тд. Будьте добрее к людям. В нашем мире и так слишком много безразличия и ненависти к друг-другу. Ты немного неверно поняла, я выбрал этот форум сознательно, и всегда предпочитал правду всему остальному, поддерживать надо лишь слабых. Мне с детства некому выговориться, лет так 6, и дальше что?) Безразличия и правда много, а вот ненависти, ненависти этому миру не хватает...И - спасибо:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Конечно это ни совсем то место где можно высказать всё что на душе. В основном восприняли это как хандру. И понеслось...( У него было скверно, мучительно на душе и он держал всё это в себе. Нет ни чего больнее чем душевная боль. И ни какие советы тут ни помогут. Это нужно только пережить. Если сейчас он обьяснил причину, то это даёт предположение, что его немного отпустило. Все в порядке, насколько у меня может быть в порядке;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Все в порядке, насколько у меня может быть в порядке;) Всё наладится. Время лечит. PS А может быть так и нужно было - что-то ни сделать. Просто так ни чего ни бывает. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Всё наладится. Время лечит. PS А может быть так и нужно было - что-то ни сделать. Просто так ни чего ни бывает. Никогда. Время лишь притупляет боль. Жизнь - всегда просто так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Никогда. Время лишь притупляет боль. Жизнь - всегда просто так. Ну у тебя еще много времени впереди, чтоб еще ни 1 раз переоценить. А жизнь нужно любить:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну у тебя еще много времени впереди, чтоб еще ни 1 раз переоценить. А жизнь нужно любить:-) [ATTACH]53988[/ATTACH] Не люблю жизнь, а ты?) И с чего такое участие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Не люблю жизнь, а ты?) И с чего такое участие?) Я её воспринимаю со всеми её проявлениями. И когда хорошо, и когда ни очень. Значит ни застой) Поняла что ситуация ни простая... Отнеслась просто чисто по человечески. Очевидно достаточно, ни к чему лишние домыслы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLMEN 61 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 забить на все и будь что будет. мне всегда помогало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не люблю жизнь, а ты?) И с чего такое участие?) ой ой да что вы говорите)) зато любишь пошлости:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 забить на все и будь что будет. мне всегда помогало :D меня так из универа отчислили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Обратись к высококвалифицированному психологу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ой ой да что вы говорите)) зато любишь пошлости:p Не то что ты, девочка которая сует свой язычек везде:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Не то что ты, девочка которая сует свой язычек везде:p дада, тебе на зло :D не сую, а нагло врываюсь в ваши жизни :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.