Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 дада, тебе на зло :D не сую, а нагло врываюсь в ваши жизни :rolleyes: Хз, в мою никто не врывался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Хз, в мою никто не врывался:D ну вот и все:p з.ы. я это в хайде делаю:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну вот и все:p з.ы. я это в хайде делаю:cool: Брюнетка?)) агр навсегда:cool: #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну вот и все:p з.ы. я это в хайде делаю:cool: агр навсегда:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Брюнетка?)) агр навсегда:cool: на одиноких в этом мире не агрюсь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ой ой да что вы говорите)) зато любишь пошлости:p Это у него бессознательная форма защиты Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 на одиноких в этом мире не агрюсь :thumbsup:Боюсь представить, что ты с ними делаешь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Это у него бессознательная форма защитыВсе то ты знаешь:oops: Но не только;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Все то ты знаешь:oops: Но не только;) Чем больше узнаю, тем больше понимаю что ни чего ни знаю:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Чем больше узнаю, тем больше понимаю что ни чего ни знаю:sneaky:ученица Сократа?))):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ученица Сократа?))):sneaky: Да нет) Но полностью согласна с ним:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Да нет) Но полностью согласна с ним:-)А я нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А я нет:D Уже все-все-все знаешь и понимаешь? Величайшее самомнение:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Боюсь представить, что ты с ними делаешь:thumbsup: тебе не понравится:sneaky::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Это у него бессознательная форма защиты бывает :confused: мне кажется это ему все равно не поможет:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.