Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 тебе не понравится:sneaky::ninja:А вдруг понравится?):oops: бывает :confused: мне кажется это ему все равно не поможет:sneaky: Воу-воу, ты прям такая вся?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Уже все-все-все знаешь и понимаешь? Величайшее самомнение:cautious:Величайшее самоуничижение и оскорбление человека?):cautious: Нет, разумеется, хотите поговорить об этом?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А вдруг понравится?):oops: не думаю :cool: мои предпочтения не для обычных смертных вроде тебя:cautious: Воу-воу, ты прям такая вся?:rolleyes: какая? ну же, давай, удиви меня:D з.ы. вангую, сейчас будет очередной твой копипаст цитаты о жизни\бытие\людях и прочей хрени из "умных" пабликов в вк. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Величайшее самоуничижение и оскорбление человека?):cautious: Нет, разумеется, хотите поговорить об этом?:-) Спс, ни хочу. Я правда здесь многого ни понимаю. Тут порой темы как "жизнь за стеклом". Наверно это кому-то нужно, но ни по мне( Я ни вправе ни кого осуждать. Каждому своё. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Спс, ни хочу. Я правда здесь многого ни понимаю. Тут порой темы как "жизнь за стеклом". Наверно это кому-то нужно, но ни по мне( Я ни вправе ни кого осуждать. Каждому своё. фанатка "Освободить Вилли" ?:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 не думаю :cool: мои предпочтения не для обычных смертных вроде тебя:cautious: какая? ну же, давай, удиви меня:D з.ы. вангую, сейчас будет очередной твой копипаст цитаты о жизни\бытие\людях и прочей хрени из "умных" пабликов в вк. мой вк https://vk.com/id262651570, можешь глянуть какие паблики я читаю, девочка со стерильным разумом, а да, его стерильность подскажет тебе, что это фейк, так что можешь не отвечать, я разрешаю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 фанатка "Освободить Вилли" ? :-):-):-) Странная ассоциация. А как бы ни обидеть и спросить у обладателей аватарок с животными у кого кошечки, собачки, козочки, гуси итд итп?) Они любители "Вискас", фидьма "Ко мне Мухтар", капусты, сказки "Гуси-лебеди" ну и в том же духе?) А это - совершенство форм и ума, которое сотворила природа:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 в нашем мире лучше не жаловаться, и не рассказывать что у тебя на душе кому попало, потому что сделают только хуже. убедился уже на своем опыте, попутно наступая на одни и те же грабли раз 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 в нашем мире лучше не жаловаться, и не рассказывать что у тебя на душе кому попало, потому что сделают только хуже. убедился уже на своем опыте, попутно наступая на одни и те же грабли раз 10 Когда "хуже" - звучит почти невероятно, почему бы и нет?) На самом деле, грязь помогает таким как я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Когда "хуже" - звучит почти невероятно, почему бы и нет?) так ты что то типо эмоционального самомазахиста что ли)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 так ты что то типо эмоционального самомазахиста что ли)?Оо, с чего так? Скажем, если тебя ударят, то какая реакция нормальна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Оо, с чего так? Скажем, если тебя ударят, то какая реакция нормальна?) ударить в ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мой вк https://vk.com/id262651570, можешь глянуть какие паблики я читаю, девочка со стерильным разумом, а да, его стерильность подскажет тебе, что это фейк, так что можешь не отвечать, я разрешаю;) уии^^ ищо ищо! этих нелепых слов собраных в "умность":oops: как жаль:p , что мой сарказм о пабликах ты воспринял всерьез и кстати, мой "стерильный" мозг передает твоему "не логичному" привет и говорит, что крыша едет ровно, но не переживай, все будет хорошо:thumbsup: :-):-):-) Странная ассоциация. А как бы ни обидеть и спросить у обладателей аватарок с животными у кого кошечки, собачки, козочки, гуси итд итп?) Они любители "Вискас", фидьма "Ко мне Мухтар", капусты, сказки "Гуси-лебеди" ну и в том же духе?) А это - совершенство форм и ума, которое сотворила природа:-) почему странная?хороший фильм, я даже плакала :D но я люблю больше дельфинов =_= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 уии^^ ищо ищо! этих нелепых слов собраных в "умность":oops: как жаль:p , что мой сарказм о пабликах ты воспринял всерьез и кстати, мой "стерильный" мозг передает твоему "не логичному" привет и говорит, что крыша едет ровно, но не переживай, все будет хорошо:thumbsup: Да сколько угодно, я уже понял что вы получаете удовлетворение именно от слов и другие способы вам недоступны, мисс саркастичность, мы и так с приветом, зачем нам ваш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Когда "хуже" - звучит почти невероятно, почему бы и нет?) На самом деле, грязь помогает таким как я)[/QUOT] Плохо и бедно - вообще выкини из своего лексикона. Ни надо притягивать негатив. Понимаю, что к этой проблеме примешалась другая боль и получилось у тебя "смешались в кучу кони, люди..." Это всё временно. Тебе осталось отработать несколько месяцев и твоя дорога повернёт в другую сторону. Откуда ты знаешь что там за поворотом? Найдёшь работу, всегда и везде ценились грамотные специалисты. Попробуй сделать в своих мыслях перезагрузку;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.