Raistlin 1438 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ударить в ответ именно, и даже будучи в эмоциональном нокдауне, агрессия в твой адрес может спровоцировать адекватный ответ, и выход из него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 именно, и даже будучи в эмоциональном нокдауне, агрессия в твой адрес может спровоцировать адекватный ответ, и выход из него. агрессия в мой адрес может спровоцировать адекватный ответ? - нет! человек который обидел меня или обидел моих друзей или девушку или кота, получит от меня далеко не адекватный ответ, ведущий далеко-далеко... хорошо если по голове не получит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Плохо и бедно - вообще выкини из своего лексикона. Ни надо притягивать негатив. Понимаю, что к этой проблеме примешалась другая боль и получилось у тебя "смешались в кучу кони, люди..." Это всё временно. Тебе осталось отработать несколько месяцев и твоя дорога повернёт в другую сторону. Откуда ты знаешь что там за поворотом? Найдёшь работу, всегда и везде ценились грамотные специалисты. Попробуй сделать в своих мыслях перезагрузку;) да все это фигня заумная, негатив не притягивается и не отталкивается. И это не временно. И ничего не изменится и дорога не повернет в другую сторону и за поворотом там ничего нету... Все это фигня. Просто это такой тип личности, им свойственно копаться в себе, в памяти, когда следовало бы просто забыть и все и не думать про это. Пока есть то что тебя держит сзади, вперед не пойдешь. И не важно что это воспоминания или комплексы или чувство вины за что то. Это надо просто либо забыть, либо отпустить, либо решить а не держать в душе. Новая работа или перегрузка мыслей может лишь облегчить на время, но сколько бы ты не прошел вперед, веревка с этим грузом будет возвращать тебя снова и снова и снова, убивая твое время и твою жизнь iDandelion и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Да сколько угодно, я уже понял что вы получаете удовлетворение именно от слов и другие способы вам недоступны, мисс саркастичность, мы и так с приветом, зачем нам ваш?) зато я уверена ваше удовлетворение заключается в том, чтобы одевать маски на свое грустное лицо всю жизнь, ибо сами как человек вы, мистер зануда, слишком серы, одиноки и скучны. увы:sick: [spoiler=да, быть может, конечно] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Просто это такой тип личности, им свойственно копаться в себе, в памяти, когда следовало бы просто забыть и все и не думать про это. Пока есть то что тебя держит сзади, вперед не пойдешь. И не важно что это воспоминания или комплексы или чувство вины за что то. Это надо просто либо забыть, либо отпустить, либо решить а не держать в душе. Либо просто повзрослеть, т.к. люди обычно таким самокопанием лет в 15-16 занимаются. А потом определяются, чего им нужно в этой жизни. И все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Либо просто повзрослеть, т.к. люди обычно таким самокопанием лет в 15-16 занимаются. А потом определяются, чего им нужно в этой жизни. И все. хз, ему судя по всему уже давно за 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 просто забыть и все и не думать, отпустить зануда, слишком серы, одиноки и скучны Как легко давать советы..., а потом обьяснить - кто ты и что ты... Я так думаю он и сам может такие советы дать всем, обратись к нему за советом. Проблема в другом. Голова-то всё понимает, а душа ни принимает, ни соглашается с доводами. Вот и дисбаланс получается. Ни думать? Это нужно лишиться мозгов. Ни переживать? Значит стать бесчувственным циником? Со всем этим у него всё в порядке. Нужно только время и станет легче дышать, потом вернётся вкус к жизни со всеми её проявлениями. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 хз, ему судя по всему уже давно за 20 От возраста тут ничего не зависит) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ни думать? Это нужно лишиться мозгов. Ни переживать? Значит стать бесчувственным циником? значит воспользоваться 3им вариантом, решить проблему которая грызет изнутри. Время как раз тут ничем не поможет. А все остальное - ванильность, которую читать даже не охото. И люди что сверху писали гадости по своему правы. В Африке голодают, целый класс детей летел на самолете и разбился из за одного депрессивного козла, кто то живет в детдоме с рождения и мечтает о родителях, а у кого то страшный диагноз поставлен и каждый день как последний. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Либо просто повзрослеть, т.к. люди обычно таким самокопанием лет в 15-16 занимаются. А потом определяются, чего им нужно в этой жизни. И все. самокопание может быть и образом жизни, так что возраст тут ни при чем:-) Как легко давать советы..., а потом обьяснить - кто ты и что ты... Я так думаю он и сам может такие советы дать всем, обратись к нему за советом. Проблема в другом. Голова-то всё понимает, а душа ни принимает, ни соглашается с доводами. Вот и дисбаланс получается. Ни думать? Это нужно лишиться мозгов. Ни переживать? Значит стать бесчувственным циником? Со всем этим у него всё в порядке. Нужно только время и станет легче дышать, потом вернётся вкус к жизни со всеми её проявлениями. слишком много "женского" взгляда, все-таки о мужчине говорим:-) именно, и даже будучи в эмоциональном нокдауне, агрессия в твой адрес может спровоцировать адекватный ответ, и выход из него. что-то вдруг пришла в голову мысль, то что выше, не "жена" ли?) столько заботы:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 зато я уверена ваше удовлетворение заключается в том, чтобы одевать маски на свое грустное лицо всю жизнь, ибо сами как человек вы, мистер зануда, слишком серы, одиноки и скучны. увы:sick: я прям чувствую как тебе хочется прям посильнее задеть его:D iDandelion и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 значит воспользоваться 3им вариантом, решить проблему которая грызет изнутри. Время как раз тут ничем не поможет. А все остальное - ванильность, которую читать даже не охото. И люди что сверху писали гадости по своему правы. В Африке голодают, целый класс детей летел на самолете и разбился из за одного депрессивного козла, кто то живет в детдоме с рождения и мечтает о родителях, а у кого то страшный диагноз поставлен и каждый день как последний. Бла-бла-бла... Так можно далеко зайти... Где я живу - мир и покой. Но знаю где-то дети гибнут, становятся калеками. У меня душа болит от всего происходящего. Значит миллионам людей применять мантру - где-то хуже и все станут намного счастливее? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 жизнь замечательна iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Бла-бла-бла... Так можно далеко зайти.. я свое мнение высказал и считаю его правильным, ибо сам я далеко не душа компании, да и в жизни у всех проблемы, а не только у автора. Только некоторые жалуются, какая жизнь хреновая штука, а другие просто живут дальше. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.