iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ranive' date=' post: 1258977, member: 1"']Что за контракт, который нельзя разорвать и свалить... разве что Антарктида видимо серьезно относится к своим обязательствам:-) усыновление это конечно хорошо, но любовь к своим детям намного сильнее, а матерей потенциальных много, надо всего лишь поставить цель и идти к ней ты так говоришь, как будто мать это лишь связующее звено, не важно кто, а любовь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ты так говоришь, как будто мать это лишь связующее звено, не важно кто, а любовь?) эмм, женские байки пошли, я сливаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 эмм, женские байки пошли, я сливаюсь что значит женские? вам все равно что ли с кем? видно потребительское отношение:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 однообразие в жизни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 однообразие в жизни?) а у кого не так? расшифруй SaaS) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а у кого не так? расшифруй SaaS) software as a service :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зря ты это сделаля просто не знаю, что делать, это безысходность Выспаться пробовал? А вообще, если жизнь начала казаться дерьмом, то нужно быстрее уходить от этого ощущения, пока сам не стал депрессивным дерьмом. Пробовал, и я уже депрессивное дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ranive' date=' post: 1258977, member: 1"']Что за контракт, который нельзя разорвать и свалить... разве что Антарктида слишком большая неустойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Скучно, потрешить не с кем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Скучно, потрешить не с кем?)нет, не так, к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 нет, не так, к сожалению а что у тебя нет человека, которому можно выговариться, который просто помолчит или поодержит тебя ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 нет, не так, к сожалению У вас прям какое то весеннее обострение "Я приуныл" Если не виски не секс тебе уже не в радость, хз чем помочь.. :ninja: Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 старость она такая :( Anais и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Крч, все дерьмо, все печаль, есть не могу, но по утрам че-то в себя впихиваю, спать тож не могу, и играть не хочется, невозможно так же сосредоточиться на чем-то серьезном. Девушек тоже не хочу. Армию и вскрыться не предлагать. Уехать не могу до конца контракта 5 месяцев. Антидепрессанты жрать не буду, я пока еще нормален и таким и собираюсь быть, даже вариант с вскрытием лучше. Побухать пробовал - эффекта 0. есть способ-застрелись)) Anais и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а что у тебя нет человека, которому можно выговариться, который просто помолчит или поодержит тебя ???есть, 3 экземпляра. Один не поймет, второму я не могу сказать, а третьего это приведет в такое же состояние как и меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.