Nestea 524 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 У меня тоже хорошее настроение:) все видели? у райстлина хорошее настроение, можно закрывать тему :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 нуну дорогая, ты не знаешь какая у меня быстрая реакция:DЭто все от спидов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 о,да) я еще и крестиком вышиваю) прям предел мечтаний:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 все видели? у райстлина хорошее настроение, можно закрывать тему :)эээээ, палехчи:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 все видели? у райстлина хорошее настроение, можно закрывать тему :) настроение может поменяться за одну минуту,не стоит закрывать:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Типо так, дьяволица: У меня тоже хорошее настроение:) Хм, сея хаос и взрывая пуканы полные хейта, раздавая сникерсы и печеньки с шоколадом :3 И да, только без чумы, это не элегантно:rolleyes: [spoiler=....] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 настроение может поменяться за одну минуту,не стоит закрывать:)А у тебя коварные планы, как я посмотрю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 "Может" - это из чувства такта написано?) скорее из чувства справедливости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А у тебя коварные планы, как я посмотрю;) не не,что ты,я вообще белая и пушистая,иногда безобидная:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 прям предел мечтаний:D вот и я себе завидую:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Хм, сея хаос и взрывая пуканы полные хейта, раздавая сникерсы и печеньки с шоколадом :3 И да, только без чумы, это не элегантно:rolleyes: [spoiler=....] Прям такая вся, я так и сожалеть начну, что на меня не работает:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Это все от спидов?) не угадал, - 10 очков Слизерину пассивка вточена на 30 оО з.ы. наркоман штоле?:eek::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 скорее из чувства справедливости)Сомнение - мой главный враг(с):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 не угадал, - 10 очков Слизерину пассивка вточена на 30 оО з.ы. наркоман штоле?:eek::sick: Зачем мне-то?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Зачем мне-то?)))) потому что ты в очках ходишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.