NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Так и подумала что порадую:D Ведь ни с сайта "хвостатых друзей") Они тоже бывает хандрят. А так практически одно и тоже на сотне сайтов. Этот поавторитетнее будет? http://medcentrnorma.ru/archives/6031 Здесь, на 17 странице. Доверяю вики и своему знанию нейрофизиологии. ;) С весенней депрой все совсем просто - не хватает ресурсов? Съешь. А вообще это должно быть как отяе наш: наступила весна - пропейся витаминов или усиленно питайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Доверяю вики и своему знанию нейрофизиологии. ;) С весенней депрой все совсем просто - не хватает ресурсов? Съешь. А вообще это должно быть как отяе наш: наступила весна - пропейся витаминов или усиленно питайся. уже и тут влез пиджачник :D нарабатываешь посты на почётку?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 уже и тут влез пиджачник :D нарабатываешь посты на почётку?:cool: Так у меня хватает. ;) Боишься конкуренции? :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 уныленько... вы сдаете позиции не буду читать эту тему, вообще не веселите меня :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 уныленько... вы сдаете позиции не буду читать эту тему, вообще не веселите меня :( Нам будет трудно, но думаю мы это как-то переживем. ;) iDandelion и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 так что там, Райстлин, вылечился от депрессии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 так что там, Райстлин, вылечился от депрессии? БМП, но тут старались на всЕ ладЫ:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 БМП что простите?) боевая машина пехоты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 что простите?) боевая машина пехоты?) Без Малейшего Понятия) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Без Малейшего Понятия) боевая машина круче)) Nestea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 боевая машина круче)) Понятно что круче) но куда же её тут применишь?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Понятно что круче) но куда же её тут применишь?:cautious: возможно ты хотела чтобы автора БМП переехала)) все же так старались "на всЕ ладЫ:-)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 возможно ты хотела чтобы автора БМП переехала)) все же так старались "на всЕ ладЫ:-)" Я возможно и ни "подарок"..., но ни до такой же степени:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я возможно и ни "подарок"..., но ни до такой же степени:cautious: а кто знает, кто знает... может ты тут добрая и пушистая, а по ночам киллером подрабатываешь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 а кто знает, кто знает... может ты тут добрая и пушистая, а по ночам киллером подрабатываешь:-) Наркотики продаёт, инфа сотка! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.