iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Скорости - твой выбор! :D хватит препараты предлагать, лучше пусть сыр есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 хватит препараты предлагать, лучше пусть сыр есть:D Так сыр же не улучшит настроение, ток увеличит запас ресурсов для возможного синтеза серотонина. ;) А вот спиды улучшают! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Так сыр же не улучшит настроение, ток увеличит запас ресурсов для возможного синтеза серотонина. ;) А вот спиды улучшают! :D что значит не улучшит настроение, очень даже улучшит, смотря какой, российский точно нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 шоколад помогает при плохом настроение, профессор Люпин так говорил :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 шоколад помогает при плохом настроение, профессор Люпин так говорил :) Шоколад как и секс - эндорфины. То есть опиаты пример: героин, морфин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тема была создана в момент желания выговорится и пика эмоций, так сказать, сам не помню чего хотел, но как-то она должна мне помочь была в отвращении к самоубийтву, инстинкт самосохранения толкнул меня на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тема была создана в момент желания выговорится и пика эмоций, так сказать, сам не помню чего хотел, но как-то она должна мне помочь была в отвращении к самоубийтву, инстинкт самосохранения толкнул меня на нее. Значит спасло, но ни помогло? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Шоколад как и секс - эндорфины. То есть опиаты пример: героин, морфин. заканчивать с гадостью, я про твои примеры:cautious: разум должен быть чистым, ясно тебе?:sneaky: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тема была создана в момент желания выговорится и пика эмоций, так сказать, сам не помню чего хотел, но как-то она должна мне помочь была в отвращении к самоубийтву, инстинкт самосохранения толкнул меня на нее. суицид не выход, если ты конечно думаешь не только о себе. Подумай о родных и близких, тебе то все равно уже потом будет, а им с этим жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 заканчивать с гадостью, я про твои примеры:cautious: разум должен быть чистым, ясно тебе?:sneaky: Ну маааааам! :cry: Под спидами кстати разум чище чем в обычном состоянии. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Под спидами кстати разум чище чем в обычном состоянии. :D говорят так Кобейн застрелился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 говорят так Кобейн застрелился у меня так гуф умер азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 у меня так гуф умер азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 говорят так Кобейн застрелился Он на отходняках когда наступает паранойя, депра и суицидальные мысли. ;) Но для этого нужно месяцок помарафонить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну маааааам! :cry: Под спидами кстати разум чище чем в обычном состоянии. :D Дорекламируешься :cautious: Ща сяду в свой БМП и приеду:confused: Ждите Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.