Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Религия для недалеких. Наверно всётаки ЧТО-ТО есть. Только почему то это понимание приходит чаще к концу жизненного пути. Примеров масса. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Тема была создана в момент желания выговорится и пика эмоций, так сказать, сам не помню чего хотел, но как-то она должна мне помочь была в отвращении к самоубийтву, инстинкт самосохранения толкнул меня на нее. Кстати, вспомнилась притча. Сетовал как-то на свою жизнь "некто". Всё ему ни так и ни эдак, всё плохо. Смотрел-смотрел Бог на это и говорит - "Ни знаешь ты, что такое несчастье. Вот тебе несчастье, теперь сравни" Другой наоборот, довольствовался малым и был благодарен тому что получал от жизни и был счастлив. Посмотрел Бог на это и говорит - "Нет, вот тебе счастье" Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 что плохого в религии? религия часть культурного наследия Ватикан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Стереотип, вызванный наличествующими перед глазами примерами священников и идиотов. Что бы не верить в наличие боха достаточно в общих чертах знать физику и уметь критически мыслить. Пожалуй нет, не стереотип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Наверно всётаки ЧТО-ТО есть. Только почему то это понимание приходит чаще к концу жизненного пути. Примеров масса. Огромная разница межде что-то есть и религией. Тащемта, струнная теория чем дальше тем больше напоминает религию. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 однажды моя инет знакомая в 17 лет очень захотела. Ее парню было 29. У него был первый раз. история из жизни, а?:D я думала ты уже rip =_=" хотя нет, тогда бы негде было бы по утрам читать твой суперскучный депрессивный блог и умещать тут всю мою добрую ненависть^^ qq zayki:p пожалуй вернусь. [spoiler=Спешл фор ю, правда похож?:D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 история из жизни, а?:D я думала ты уже rip =_=" хотя нет, тогда бы негде было бы по утрам читать твой суперскучный депрессивный блог и умещать тут всю мою добрую ненависть^^ qq zayki:p пожалуй вернусь. [spoiler=Спешл фор ю, правда похож?:D] А тебя эта тема не отпускает :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну маааааам! :cry: Под спидами кстати разум чище чем в обычном состоянии. :D ну может они и как-то влияют на физиологию, что-то там обостряют/усиливают и пр., но последствия и это временно, нужно использовать собственные ресурсы:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 т.е. ты веришь?Я агностик, а ваш вопрос свидетельствует о недалекости. Наверно всётаки ЧТО-ТО есть. Только почему то это понимание приходит чаще к концу жизненного пути. Примеров масса.Это от слабости, поиска утешения и надежды, к сожалению. Что бы не верить в наличие боха достаточно в общих чертах знать физику и уметь критически мыслить. Пожалуй нет, не стереотип.Есть такая мера давления - 1 Па. Как думаете, ее создатель знал физику?) P.S. Продемонстрируйте, каково это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 история из жизни, а?:D я думала ты уже rip =_=" хотя нет, тогда бы негде было бы по утрам читать твой суперскучный депрессивный блог и умещать тут всю мою добрую ненависть^^ qq zayki:p пожалуй вернусь. [spoiler=Спешл фор ю, правда похож?:D] Не знаю, я в 19 первый раз, а вот от тебя в 17 именно такого и следовало ожидать, со скольки там, с 14 набила свои 450?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Не знаю, я в 19 первый раз, а вот от тебя в 17 именно такого и следовало ожидать, со скольки там, с 14 набила свои 450?) мне сейчас 16:cry:не угадал дядя:p з.ы. фуфу рука не в счет:D не 450, а 4.5к подписчиков которых я не знаю\и не узнаю и мне вообще глубоко на них, ну и? зависти нет предела или что?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Не знаю, я в 19 первый раз, а вот от тебя в 17 именно такого и следовало ожидать, со скольки там, с 14 набила свои 450?) Ну да, а то что ей 16 на это пофиг))) эт не важно)) с тобой даже говорить неинтересно, ты хоть раз что-то по факту говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 мне сейчас 16:cry:не угадал дядя:p з.ы. фуфу рука не в счет:D не 450, а 4.5к подписчиков которых я не знаю\и не узнаю и мне вообще глубоко на них, ну и? зависти нет предела или что?:ninja: чет он пропал, видать руку разминает с утра ;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 чет он пропал, видать руку разминает с утра ;DD левую или правую?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 левую или правую?:D а я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.