жирард 1651 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Что поделать ( Я пытался пошутить, но не вышло, ладно, проехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мб это безответная любоФФ :rolleyes: Да ты чо, у неё к другому безответная любофф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну не впадать же в 100% "амеобное" состояние.) Чем тебе Raistlin насолил, что ты пытаешься его задеть при каждой встречи?)) Мб это безответная любоФФ :rolleyes: я по-моему просила тебя, оставить свои фантазии при себе) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Да ты чо, у неё к другому безответная любофф можно и не напоминать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Поговори с психологом.Сейчас всё анонимно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 да вроде и Raistlin даже темку создал, значит не все еще потерянно:D Как говорится.. - Признание проблемы, это первый шаг на пути к исцелению. :-) Да ты чо, у неё к другому безответная любофф Мб любовный 4х - угольник я по-моему просила тебя, оставить свои фантазии при себе) Не истери женщина. Raistlin и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Как говорится.. - Признание проблемы, это первый шаг на пути к исцелению. :-) Мб любовный 4х - угольник Не истери женщина. абсолютно спокойно повторила свою просьбу, где ты видишь истерику? совсем уже все плохо с головой по ходу. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну не впадать же в 100% "амеобное" состояние.) Чем тебе Raistlin насолил, что ты пытаешься его задеть при каждой встречи?)) Мб это безответная любоФФ :rolleyes: Он с ней делает тоже самое) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 абсолютно спокойно повторила свою просьбу, где ты видишь истерику? совсем уже все плохо с головой по ходу. Маш, не сиди тут, тебе надо отдыхать) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 что значит женские? вам все равно что ли с кем? видно потребительское отношение:( В жизни каждого мужчины есть любимые девушки и есть та, которая станет женой. По совокупности факторов она лучше в разных отношениях и может отличаться от идеалов мужа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Он с ней делает тоже самое) она просто его фанатка, жопу себе рвет за него, хотя всего второй раз видит, что я ему что-то пишу а сути вообще не знает Маш, не сиди тут, тебе надо отдыхать) так я уже наспалась:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 она просто его фанатка, жопу себе рвет за него, хотя всего второй раз видит, что я ему что-то пишу а сути вообще не знает так я уже наспалась:cry: Я не говорю тебе спать)поваляйся, посмотри кино, че себе тут настроение портить)которого и так нет ( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я не говорю тебе спать)поваляйся, посмотри кино, че себе тут настроение портить)которого и так нет ( я уже не могу лежать:cry: посижу немножечко и пойду лягу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я уже не могу лежать:cry: посижу немножечко и пойду лягу Ладно)все будет хорошо :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 он симпатичнее, чем ты, намногоОбщество испортило не только твой разум, но и вкус;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.