Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 эй, не брызгайся:sneaky: тебе на суше с нами делать нечего, иди лучше поплавай Вилли:D з.ы. очень даже милые и пушистые:rolleyes: А больше похоже... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Что за кошка тут 69 с грузином? [spoiler=спалилась =С] папа только не бей:cool: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А больше похоже...[ATTACH]55107[/ATTACH] это вообще кот? О_О а что, киты все дальтоники?:eek: Я жы БЕЛОЯ!!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 мы вроде как все вопросы решили, выяснили, что мне на тебя ровно ваще. а тут оп - и я опять хейтерок. ну окей. ну не я же за тобой по темкам бегаю и хейтерю тебя. видно как тебе "ровно" на меня :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я жы БЕЛОЯ!!!!:D пруф. аватарка не считается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну не я же за тобой по темкам бегаю и хейтерю тебя. видно как тебе "ровно" на меня :thumbsup: я к Райстлину в темку зашел. Думал, почитаю о том, как он вены вскрывает и отшивает девственниц. А тут его ты и какая-то непонятная кошка, у которой то ли 450, то ли 4500 подписчиков непонятно где пытаетесь овнить. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 И где ты хейт увидел? то что ты 69 с кошкой, это хейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я к Райстлину в темку зашел. Думал, почитаю о том, как он вены вскрывает и отшивает девственниц. А тут его ты и какая-то непонятная кошка, у которой то ли 450, то ли 4500 подписчиков непонятно где пытаетесь овнить. эххх пацан уже не знает че ответить, и суммонит своих братанов, такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 это вообще кот? О_О а что, киты все дальтоники?:eek: Я жы БЕЛОЯ!!!!:D Это только сверху белая, а внутри?;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ты поменьше заговоры подозревай во всем, лордик. жить сразу проще станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Это только сверху белая, а внутри?;) а внутри кишки и потроха. красные. #Naaya и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 а внутри кишки и потроха. красные. только хотела картинку кинуть :С ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ?:(:cry::cry: все испортил:cool: з.ы. на счет пруфа, тебе какую фотку там где с хвостиком или без?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 только хотела картинку кинуть :С ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ?:(:cry::cry: все испортил:cool: з.ы. на счет пруфа, тебе какую фотку там где с хвостиком или без?:rolleyes: давай обе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 а внутри кишки и потроха. красные. Ну дык мы все такие по идее:-) Я подразумевала СУТЬ. Вот только ни надо - кто под кусты кто на песок;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 давай обе. [spoiler=хвостик:3] [spoiler=разве эти глазки могут обманывать? :D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.