NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну может они и как-то влияют на физиологию, что-то там обостряют/усиливают и пр., но последствия и это временно, нужно использовать собственные ресурсы:sneaky: Больше чем может организм не может дать ни одно вещество, разве что повысить планку-ограничитель. Собственно этим и занимаются спиды освобождая дофамин, норадреналин и немного серотонин из синапсов. Этим быстрее истощая организм. То есть если подходить к потреблению с умом - можно получить хорошие результаты. :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Больше чем может организм не может дать ни одно вещество, разве что повысить планку-ограничитель. Собственно этим и занимаются спиды освобождая дофамин, норадреналин и немного серотонин из синапсов. Этим быстрее истощая организм. То есть если подходить к потреблению с умом - можно получить хорошие результаты. :) я смотрю ты неплохо в этом разбираешься:D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я агностик, а ваш вопрос свидетельствует о недалекости. Это от слабости, поиска утешения и надежды, к сожалению. Есть такая мера давления - 1 Па. Как думаете, ее создатель знал физику?) P.S. Продемонстрируйте, каково это?) Природоведанье было практически с рождения первых людей вида хомо сапиенс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я смотрю ты неплохо в этом разбираешься:D Немношк)))0)0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 [spoiler=хвостик:3] [spoiler=разве эти глазки могут обманывать? :D][ATTACH=full]55113[/ATTACH] на фотках разные кошки - у одной разные глаза, у второй нет. Итог - ты бесстыжая обманщица, и в тапки, наверняка, ссышь.:D Raistlin и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну что тут? толпа депрессующий, пытается подбодрить себя тем, что у кого-то настроение еще хуже?) [spoiler=ну такое...] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 на фотках разные кошки - у одной разные глаза, у второй нет. Итог - ты бесстыжая обманщица, и в тапки, наверняка, ссышь.:D Черт, у меня линзы:cool::D Фууу, я приличная, онли чужие ботинки и еще лапкой загребаю:rolleyes: так что не надо тут:sneaky: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну что тут? толпа депрессующий, пытается подбодрить себя тем, что у кого-то настроение еще хуже?) [spoiler=ну такое...] что ты, что ты... как можно...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну что тут? толпа депрессующий, пытается подбодрить себя тем, что у кого-то настроение еще хуже?) [spoiler=ну такое...] пфф а как ему еще обьяснить,что он несет чушь и жизнь дерьмо только тогда когда он в нее сам... ну это... ну ты понял:cool: коричневиньким кароч:D п.с. зато тему как оживили, вангую:rolleyes: если Раист не умрет еще 72 часа тут страниц 100 уже будет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Больше чем может организм не может дать ни одно вещество, разве что повысить планку-ограничитель. Собственно этим и занимаются спиды освобождая дофамин, норадреналин и немного серотонин из синапсов. Этим быстрее истощая организм. То есть если подходить к потреблению с умом - можно получить хорошие результаты. :) ну вот и пользуйся организмом, я разрешаю:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну вот и пользуйся организмом, я разрешаю:sneaky::D Пфф, Спорт,секс и шоколад, организм сам все гормоны радости выдаст;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Пфф, Спорт,секс и шоколад, организм сам все гормоны радости выдаст;) я только за, один тут скорости все переключает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я даже загуглил, хрень какая-то. агно́стик — это человек, отказавшийся от связанной с богами веры и убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано. Как раз религия это вопрос веры. Веришь ты или нет. И почему это я недалекий)? Потому что я не следую там какой-то философии или моя точка зрения не совпадает с твоей?) Просто потому что только именно такой человек внезапно увидит связь между одной не отрицательной фразой и убеждениями человека, и задаст соответствующий не саркастический вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну вот и пользуйся организмом, я разрешаю:sneaky::D На все 100% :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Пфф, Спорт,секс и шоколад, организм сам все гормоны радости выдаст;) я только за, один тут скорости все переключает:D Вы ж меня не поняли. Я не призывал никого употреблять и не говорил что это хорошо. Я всего лишь говорю что любые действия будь то употребление веществ, шоколада или занятие сексом меняет медиаторный фон в мозгу из за чего меняется настроение или прибавляется сил, мотивации. И ещё раз повторюсь: ни единое вещество не даст того на что не способен сам организм. Единственное что в организме обычно все сбалансировано или почти ;) и организм умнее своего хозяина. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.