Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 эххх пацан уже не знает че ответить, и суммонит своих братанов, такое Меня ни кто ни звал, я сама пришла;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну вот и пользуйся организмом, я разрешаю:sneaky::D Наш организм - сплошная химическая лаборатория с душевной организацией. Многое зависит от настроя и жизнь воспринимается у всех по разному. Знаю пример, когда знакомая решила что ей хватит жить. Ни чего ни делала, просто угасла. И наоборот, в безнадёжных случаях - выкарабкиваются и продолжают жить. Любите жизнь, ведь вам с нею жить)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Просто потому что только именно такой человек внезапно увидит связь между одной не отрицательной фразой и убеждениями человека, и задаст соответствующий не саркастический вопрос. ты как то принял все близко к сердцу))) на самом деле ты мог бы просто ответить: "я агностик", либо да-нет, или проигнорировать вопрос если он тебя задел, а в итоге начал умничать :( Допустим я верю что есть что то такое... Если ангелы существуют, то они есть с рождения у каждого человека. И никакие ритуалы, жертвоприношения, свистопляски не помогут попасть в рай. Если уж и существует нечто хорошее после нашей смерти, то заслужить это можно, не делая никому зла. Все церковные обряды напоминают мне некий тонкий психологический ход, схожий с понятием: если ты не с нами, то ты не в тусовке. Это как прийти в балетках в пафосный ночной клуб. Ты не проходишь, детка. Фейсконтроль, такие дела. так что разница мировоззрений - норма. Но не обязательно что то писать про "недалекий" и т.д. Доказывают теоремы в математике, а не свое видение жизнеустройства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вы ж меня не поняли. Я не призывал никого употреблять и не говорил что это хорошо. Я всего лишь говорю что любые действия будь то употребление веществ, шоколада или занятие сексом меняет медиаторный фон в мозгу из за чего меняется настроение или прибавляется сил, мотивации. И ещё раз повторюсь: ни единое вещество не даст того на что не способен сам организм. Единственное что в организме обычно все сбалансировано или почти ;) и организм умнее своего хозяина. :D не заговаривай мне зубы, я за тобой слежу:cool: NotUser и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Наш организм - сплошная химическая лаборатория с душевной организацией. Многое зависит от настроя и жизнь воспринимается у всех по разному. Знаю пример, когда знакомая решила что ей хватит жить. Ни чего ни делала, просто угасла. И наоборот, в безнадёжных случаях - выкарабкиваются и продолжают жить. Любите жизнь, ведь вам с нею жить)) да все заебись:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 пфф а как ему еще обьяснить,что он несет чушь и жизнь дерьмо только тогда когда он в нее сам... ну это... ну ты понял:cool: коричневиньким кароч:D п.с. зато тему как оживили, вангую:rolleyes: если Раист не умрет еще 72 часа тут страниц 100 уже будет:thumbsup: Слышь, не дождешься;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 по-моему эта тема популярнее чем первая http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB.57106/ нужно было так рассказывать о себе:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 по-моему эта тема популярнее чем первая http://forum.averia.ws/threads/Простите-заскучал.57106/ нужно было так рассказывать о себе:D:D:D Если бы я хотел быть популярным, я бы не был собой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Если бы я хотел быть популярным, я бы не был собой;) 39 страниц случайных стечений обстоятельств;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 по-моему эта тема популярнее чем первая http://forum.averia.ws/threads/Простите-заскучал.57106/ нужно было так рассказывать о себе:D:D:D Откопала жеo_O Время течет, что-то меняется... Возможно на сегодняшний день нужно что-то корректировать?;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ты как то принял все близко к сердцу))) на самом деле ты мог бы просто ответить: "я агностик", либо да-нет, или проигнорировать вопрос если он тебя задел, а в итоге начал умничать :( Допустим я верю что есть что то такое... Если ангелы существуют, то они есть с рождения у каждого человека. И никакие ритуалы, жертвоприношения, свистопляски не помогут попасть в рай. Если уж и существует нечто хорошее после нашей смерти, то заслужить это можно, не делая никому зла. Все церковные обряды напоминают мне некий тонкий психологический ход, схожий с понятием: если ты не с нами, то ты не в тусовке. Это как прийти в балетках в пафосный ночной клуб. Ты не проходишь, детка. Фейсконтроль, такие дела. так что разница мировоззрений - норма. Но не обязательно что то писать про "недалекий" и т.д. Доказывают теоремы в математике, а не свое видение жизнеустройства. Нет, не принимал, просто ваш разум начинает приписывать, как и в тот раз, меня это никак не задело. Похоже, что вы даже не представляете, что такое христианство, и что это стоило и означало - быть христианином. Опять же, с кем вы разговариваете, меня вполне устраивает разница мировоззрений, например если бы какой-нибудь даун чувствовал и ощущал так же как я, это было бы оскорбительно. И тем, что вы говорите о том что эта самая разница провоцирует меня писать о "недалекости", вы только подтверждаете мой диагноз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Нет, не принимал, просто ваш разум начинает приписывать, как и в тот раз, меня это никак не задело. Похоже, что вы даже не представляете, что такое христианство, и что это стоило и означало - быть христианином. Опять же, с кем вы разговариваете, меня вполне устраивает разница мировоззрений, например если бы какой-нибудь даун чувствовал и ощущал так же как я, это было бы оскорбительно. И тем, что вы говорите о том что эта самая разница провоцирует меня писать о "недалекости", вы только подтверждаете мой диагноз. мм, я не пойму а что ты мне тогда доказываешь сейчас)? вроде я же писал: ты мог бы просто ответить: "я агностик", либо да-нет, или проигнорировать вопрос если он тебя задел, а в итоге начал умничать :( ты что то продолжаешь доказыватьo_O. Вывод либо тебя реально задело что то, либо ты просто хочешь показаться умным. В любом случае мне реально чихать с высокой елки:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 мм, я не пойму а что ты мне тогда доказываешь сейчас)? вроде я же писал: ты что то продолжаешь доказыватьo_O. Вывод либо тебя реально задело что то, либо ты просто хочешь показаться умным. В любом случае мне реально чихать с высокой елки:confused: поменяй аватарку еще 5 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Слышь, не дождешься;) О!УРА! хоть кто-то тут пишет "слышь" как быдло из подворотни но все же с мягким знаком:cool: аплодирую:thumbsup: и да польщена до пяток :rolleyes: [spoiler=азаза] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 О!УРА! хоть кто-то тут пишет "слышь" как быдло из подворотни но все же с мягким знаком:cool: аплодирую:thumbsup: и да польщена до пяток :rolleyes: [spoiler=азаза] Я не быдло! Это называется - маргинал:p:D а че там, игры интересные?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.