iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 да наверное)) ну я не розовый куст чтобы нравиться) просто он как то серьезно все воспринимает())) ну ты же не будешь общаться с человеком, если не хочешь или он тебе не нравится) он тоже не куст;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ну ты же не будешь общаться с человеком, если не хочешь или он тебе не нравится) ну может ты и права) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 все так плохо?:DТы безнадежен, как шестидесятилетняя девственница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты безнадежен, как шестидесятилетняя девственница. это у вас в желтом доме так шутят)?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 это у вас в желтом доме так шутят)?:DЯ понимаю, что шарики уже за ролики от такого-то недотраха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вот к стате отличное решение всех проблем судя по названию темы:D umasik и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я понимаю, что шарики уже за ролики от такого-то недотраха. ты путаешь меня со своими друзьями по палате) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ты путаешь меня со своими друзьями по палате)Твои вялые попытки неинтересны, отдохни, развейся, борща себе свари и наверни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Твои вялые попытки неинтересны, отдохни, развейся, борща себе свари и наверни. попытки чего)? задеть тебя чем то? обидеть)? или что? ты слишком драматизируешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А тема волнами... То накатит, то откатит...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 попытки чего)? задеть тебя чем то? обидеть)? или что? ты слишком драматизируешь:D Написать что-то связное и хотя бы отдаленно выглядящее разумным. Оо, ты пытался меня задеть?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Оо, ты пытался меня задеть?:D:D:D этот вопрос что называется к тебе))) Написать что-то связное и хотя бы отдаленно выглядящее разумным. действительно, почему бы тебе не написать:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Написать что-то связное и хотя бы отдаленно выглядящее разумным. Оо, ты пытался меня задеть?:D:D:D аккуратно, он гей я гей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 аккуратно, он гей Мне пофиг, я натурал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 аккуратно, он гей :thumbsup::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.