iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Мне пофиг, я натурал. геям на это пофиг:cool: U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Мне пофиг, я натурал. как ножом по сердцу полоснул:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Каждый раз , видя заголовок этой темы ,вспоминаются дурацкие кадры из фильмов, где подросток страдающий от одиночества и юношеского максимализма лез на крышу ,лишь бы привлечь внимание, что бы с ним хоть кто-то поговорил. NotUser, Raistlin и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Каждый раз , видя заголовок этой темы ,вспоминаются дурацкие кадры из фильмов, где подросток страдающий от одиночества и юношеского максимализма лез на крышу ,лишь бы привлечь внимание, что бы с ним хоть кто-то поговорил. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Каждый раз , видя заголовок этой темы ,вспоминаются дурацкие кадры из фильмов, где подросток страдающий от одиночества и юношеского максимализма лез на крышу ,лишь бы привлечь внимание, что бы с ним хоть кто-то поговорил. Валера с этой учетки пишет:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Люблю когда люди цитируют популярные бездарности, это говорит о них за меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Люблю когда люди цитируют популярные бездарности, это говорит о них за меня. хз, я никого не цитирую) картинку буквально 10 минут назад увидел в вк, и как раз к месту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 хз, я никого не цитирую) картинку буквально 10 минут назад увидел в вк, и как раз к месту)Иди еще посмотри. Конспекты почитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Иди еще посмотри. Конспекты почитай. я все поглядел,а конспекты мне на работе не пригодятся;) а вот тебе бы я посоветовал достаточно интересную литературу, но боюсь ты обидишься:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я все поглядел,а конспекты мне на работе не пригодятся;) а вот тебе бы я посоветовал достаточно интересную литературу, но боюсь ты обидишься:( Не, меня легко обидеть на самом деле, но ты не сможешь, так что - почему бы нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Не, меня легко обидеть на самом деле, но ты не сможешь, так что - почему бы нет? ааа... поэтому ты такое унылое говно бука:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ааа... поэтому ты такое унылое говно бука:-) шутка, шутка, шутка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 шутка, шутка, шутка:D в этот раз я серьезно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ааа... поэтому ты такое унылое говно бука:-) шутка, шутка, шутка:D в этот раз я серьезно :D :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 популярные бездарности да уж.. "бездарности " цитируют , а тебя нет... Обидно?) Ты там Ремарка что ли перечитал? Что за уныние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.