Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Например - загонять дьявола в ад:D "самого"??? или из кого-то? а кто экзорцист?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Граммар наци негодуэ? :D :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 "самого"??? или из кого-то? а кто экзорцист?:eek: Это метла, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Это метла, да?) Она родимая) Последняя сборка;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Она родимая) Последняя сборка;) Как познакомится с ведьмой?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Как познакомится с ведьмой?:) не-не, я ни такая это просто средство передвижения) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 не-не, я ни такая [ATTACH=full]55729[/ATTACH]это просто средство передвижения) По-моему, в Библии же сказано про познание женщины?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 По-моему, в Библии же сказано про познание женщины?:oops: по библии...? ну да, я такая, я из рая Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 по библии...? ну да, я такая, я из рая [ATTACH=full]55733[/ATTACH] А рай - это где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 [ATTACH=full]55717[/ATTACH] :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А рай - это где?) Эдемские сады же были закрыты от взора человеческого, предполагаю что в 11-м измерении. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А рай - это где?) за одной из дверей) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 за одной из дверей) [ATTACH=full]55749[/ATTACH] Для меня в мире есть только стены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Для меня в мире есть только стены. Так не бывает. Жизнь как лестница - вверх или вниз. Избавься от сомнений и выбери куда тебе идти. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.