NotUser 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Для меня в мире есть только стены. Сколько пафоса то.:D Похоже хорошо лазишь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Для меня в мире есть только стены. человек-паук, это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Жизнь дерьмо, когда не знаешь какой подарок выбрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Жизнь дерьмо, когда не знаешь какой подарок выбрать. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Так не бывает. Жизнь как лестница - вверх или вниз. Избавься от сомнений и выбери куда тебе идти.Бывает, что зебры и лестницы кончаются навсегда. Сколько пафоса то.:D Похоже хорошо лазишь.)я медитирую по центру;) человек-паук, это ты?Я не настолько классный и тупой, чтобы попадать в комиксы(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Бывает, что зебры и лестницы кончаются навсегда. Откуда столько пессимизма?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Откуда столько пессимизма?:cautious: Забей. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Забей. :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 [ATTACH=full]55959[/ATTACH] Это слишком жестоко. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Это слишком жестоко. :-) Аккуратненько, потихоньку:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Аккуратненько, потихоньку:-) В череп? :D umasik и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 В череп? :D :eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Откуда столько пессимизма?:cautious:Просто смотрю на мир;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну как там? Жизнь больше не кажется дерьмом?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну как там? Жизнь больше не кажется дерьмом?:cautious:Не, она такая и есть:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.