Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Просто смотрю на мир;) мир должен быть в душе Не, она такая и есть:p жизнь такая - какой сам её воспринимаешь Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 мир должен быть в душе жизнь такая - какой сам её воспринимаешь Мир в душе? Бывают моменты, когда ты не знаешь, что у тебя в душе:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Не, она такая и есть:p Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 мир должен быть в душе В женской - может быть:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Просто смотрю на мир;) Мир как мир, таким был всегда. Хз что ты в нем увидел что тебя до депры довело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Не, она такая и есть:p Все зависит от позиционирования. Вот у меня все отлично, хотя я думаю что ты и половины моего не схавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Всё зависит от позиционирования. Вот у меня все отлично, хотя я думаю что ты и половины моего не схавал. Именно... И все проходят свои уроки жизни. Ни сравнишь - так и ни оценишь, ни сделаешь выводы. В женской - может быть:oops: Нет, ты ни прав. Думаю потом... поймёшь... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Именно... И все проходят свои уроки жизни. Не сравнишь - так и не оценишь, не сделаешь выводы. Нет, ты не прав. Думаю потом... поймёшь... Почему ты всегда пишешь ни вместо не? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Почему ты всегда пишешь ни вместо не? :( отрицаю от ВСЕЙ души) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Почему ты всегда пишешь ни вместо не? :( Нет, ты ни прав. Думаю потом... поймёшь...она вообще старается грамотно писать, бывают те которые пишут ок и пофиг, те которые ни ок и им пофиг, а вот она - старается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 она вообще старается грамотно писать, бывают те которые пишут ок и пофиг, те которые ни ок и им пофиг, а вот она - старается. Странная ассоциация) Еще бы добавил - каллиграфическим почерком. А с опечатками я дружу)) Мне еще и нэт помогает переставляя слова или слово в слово вставляет( Короче такая маленькая борьба... Вообще-то я пыталась тут мысль донести... Ни судьба Ииии... глазки я тут ни кому ни строила, давно вышла из возраста старлетки) Ни скучайте, пока ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Странная ассоциация) Еще бы добавил - каллиграфическим почерком. А с опечатками я дружу)) Мне еще и нэт помогает переставляя слова или слово в слово вставляет( Короче такая маленькая борьба... Вообще-то я пыталась тут мысль донести... Ни судьба Ииии... глазки я тут ни кому ни строила, давно вышла из возраста старлетки) Ни скучайте, пока ;) никто не говорил про глазки, а в мысли давно не верю, и потом - не для таких как я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 никто не говорил про глазки, а в мысли давно не верю, и потом - не для таких как я... знаешь что делать? Приходить ко мне и помогать мне :DDD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 знаешь что делать? Приходить ко мне и помогать мне :DDDТы далеко Том, я бы пришел;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ты далеко Том, я бы пришел;) :cautious: прилети Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.