Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 никто не говорил про глазки, а в мысли давно не верю, и потом - не для таких как я... Ну и замечательно. Для каких??? Прекрати себя принижать. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 :cautious: прилетиПрисылай билет на рейс:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Присылай билет на рейс:sneaky: :cautious: готов бегать за мной со штативом :D? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 :cautious: готов бегать за мной со штативом :D?Бывают занятия и много хуже:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Бывают занятия и много хуже:sneaky: как только работа запустится с меня билет :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну и замечательно. Для каких??? Прекрати себя принижать. Почему нет? Для сломленных. Для тех, кто сошел с дороги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 как только работа запустится с меня билет :Do_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 o_O ну а че? не могу же я все секреты рассказывать сразу. кстати у тебя знакомых с Японским местом жительства и пропиской нет ? :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Почему нет? Для сломленных. Для тех, кто сошел с дороги. Вот же... Думала ушла с темы. Трудно что-то советовать не понимая причины. Тебе нужно просто с кем-то выговориться. Хоть кто-то есть из близких с кем можешь поделиться? Иначе ты сам себя поедом сьешь:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот же... Думала ушла с темы. Трудно что-то советовать не понимая причины. Тебе нужно просто с кем-то выговориться. Хоть кто-то есть из близких с кем можешь поделиться? Иначе ты сам себя поедом сьешь:cautious:Есть две части истории, вторая прошла, из-за которой и создана тема, а первая навсегда, и я рассказал обе не менее пяти раз:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Опа, Райслин летит к Томе. Скандалы, интриги, расследования. :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ну а че? не могу же я все секреты рассказывать сразу. кстати у тебя знакомых с Японским местом жительства и пропиской нет ? :DЕсть парень, который иногда туда ездит P.S. Он странный даже по моим меркам. С тебя экскурсия к шпалам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот же... Думала ушла с темы. Трудно что-то советовать не понимая причины. Тебе нужно просто с кем-то выговориться. Хоть кто-то есть из близких с кем можешь поделиться? Иначе ты сам себя поедом сьешь:cautious: Есть две части истории, вторая прошла, из-за которой и создана тема, а первая навсегда, и я рассказал обе не менее пяти раз:) Та не, нужно всего лишь хорошие психотропные препараты. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Та не, нужно всего лишь хорошие психотропные препараты. :DКоторые изменят мой ум и мировосприятие, мою глубину чувств, мироощущение, гордость и боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Есть парень, который иногда туда ездит P.S. Он странный даже по моим меркам. С тебя экскурсия к шпалам:D на сколько часто? мне нужно кое что оттуда привезти. не за просто так конечно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.